ID работы: 7383104

Неодолимая тяга

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 224 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
2 дня спустя... Проснувшись в 6:30 утра Саманта поднялась с дивана, потянулась и двинулась на кухню. Подростки славно отдохнули, но всё же школу никто не отменял и нужно было приготовить им завтрак. Несмотря на то, что Ричард настаивал на продлении их выходных, мать Роуз не посчитала нужным прогуливать учёбу без видимой причины. Женщина приготовила кофе, тосты с маслом и джемом, а также английскую традиционную яичницу с беконом, после чего, разбудила мужа и детей. Друзья умылись и направились на кухню... Сытно позавтракав, Ричард вышел во двор и завёл автомобиль, а несколько минут спустя приблизились и сами подростки. Сытые и довольные школьники с комфортом расположились на пассажирских сидениях, пристегнули ремни безопасности, а глава семьи включив весёлую, заводную музыку, повёз их на учёбу. Некоторое время спустя... Доставив подростков в целости и сохранности прямо к школе, Ричард остановился... - Ну, вот мы и на месте! - улыбнувшись, обратился к ребятам отец Роуз, - Значит так... Роуз, как закончите учёбу, позвони мне, я заеду за вами! Спад и Трикси, если будет желание, можете вернуться к нам после учёбы! - Нет, спасибо! - вежливо отказалась Картер, - По мне родители уже скучают! - Я могу заехать и вечером за тобой, прямо домой! - пояснил Ричард, - С родителями увидишься, и милости просим обратно! Если конечно захочешь! - Спасибо, я подумаю! - улыбнувшись, ответила Трикси, - У вас и вправду здорово! - Я тоже с удовольствием! - вставил своё слово Артур, - Мне всё равно дома делать нечего! Высадив пассажиров, отец Роуз уехал по делам, а школьники отправились на уроки... Несколько часов спустя... Во время обеденного перерыва пара решила прогуляться. Погода стояла прекрасная. Пели птички, светило солнце, дул приятный освежающий ветерок. - Джейк, мне надо умыться! - остановившись у входной двери школы и поцеловав парня, сказала Роуз, а затем двинулась в дамскую комнату. - Эмм... Хорошо! - улыбнувшись, ответил Американский Дракон, - Я буду ждать тебя на улице! Открыв дверь и оказавшись на улице, Лонг случайно встретил до боли знакомую ему особу... - Эй, привет, Джейк! - улыбнувшись, поприветствовала парня девушка, - Как дела? - Привет, Жасмин! - почесав затылок, ответил Американский Дракон, - Да... Всё хорошо, наверное! Парню было мягко говоря не по себе от её присутствия, особенно если учитывать тот факт, что буквально год назад она пыталась его убить и высасывала души из его друзей, а также других школьников на вечеринке... - Ты прямо куда-то запропастился, - опустив взгляд, сказала Никс, - Наверное обижаешься до сих пор! - Нет, что ты... - ответил Американский дракон, - Просто... Просто я уже нашёл себе девушку, которую люблю! - Правда? - улыбнувшись, переспросила Жасмин, - Для меня важно знать, что ты не держишь обиды! - Не держу! - взаимно улыбнувшись, ответил парень. - Спасибо тебе! - поблагодарила Джейка девушка и крепко его обняла, прижав к себе, - Огромное! В этот момент открылась дверь и из здания вышла Роуз, которую старые знакомые не сразу то и заметили. Хантсгёрл как-будто вонзили нож прямо в сердце. Её парень обнимается с другой, прямо у неё на глазах. Хотелось бы верить, что это просто сон, но нет... Это явно был кошмар наяву. - Эмм... Да не за, что! - ответил Лонг, как вдруг, услышал сзади очень знакомый всхлип... - Роуз, я всё объясню! - сразу поняв своё положение, отстранившись от Жасмин и повернувшись к любимой, сказал Американский дракон, - Это не то, что ты поду... Не успел он договорить, как получил звонкую пощёчину, а его девушка куда-то побежала. - Роуз! - выкрикнул парень и помчался вслед за ней... Белокурая девушка неслась едва придерживая портфель, а из её голубых как небо глаз, катились прозрачные и солёные слёзы. Хантсгёрл не могла поверить в то, что любимый её предал, однако видела всё своими собственными глазами... - Роуз! - изо-всех сил кричал парень, пытаясь догнать её, - Подожди, ты всё неправильно поняла! Нет! Она ничего и слушать не станет! Понимать там нечего, Джейк только, что обнимался с другой. Подбежав к дороге, девушка тут же поймала такси и уехала в неизвестном направлении. - Дракон... - хотел было произнести парень фразу для превращения, но сразу опомнился. Вокруг него оживлённая улица Нью-Йорка и перевоплощаться было нельзя. Заскочив в ближайший закоулок, Джейк взмахнул руками и превратившись в огнедышащую рептилию, взмыл в небо. Внимательно присмотревшись он заметил такси, в которое села любимая и сразу полетел вслед за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.