ID работы: 7383508

Мой плюшевый раб

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова в рабстве

Настройки текста
Кошмар обитал в роскошных апартаментах, представляющих из себя весьма богатый двухэтажный особняк. Правда, жил он там не один, а в компании таких же кошмарных существ, как и он сам. Плюшбер чувствовал себя немного неловко, находясь в хоромах, которые каждым предметом интерьера свидетельствовали, что хозяин вложил в них немалое количество денег. — А у меня будет своя коробка? — спросил медвежонок, изумлённо озираясь по сторонам. Он не привык к такой шикарной обстановке, творящейся вокруг него. Длинные бархатные шторы на окнах. Паркетные полы, на которых покоился пушистый и до неприличия белый ковёр. Царственно красивый камин, в котором весело потрескивали поленья, объятые пламенем. Обилие дорогой мебели. Малыш пока не соображал, как можно жить в такой роскоши. — Какая коробка? — не понял Найтмэр. — В которой я буду спать ночью. — В коробках спят только бомжи. У тебя будет своя кровать! И не кукольная, а самая, что ни на есть, настоящая! Детская! Плюш радостно, но с нотками непонимания в глазах смотрел на своего нового опекуна. — А ещё, — Кошмар несколько осёкся, — Я познакомлю тебя с моими подчинёнными, которые живут здесь же. Они обычно приходят по ночам. Не бойся, я не позволю им обидеть тебя. За день чёрный медведь показал своему золотистому сыночку весь дом, накормил вкусным обедом, а также выделил для него одну из комнат. Берри понравилась забота папы. С Найтмэром он не чувствовал себя столь униженным и оскорблённым, как с Плюштрапом. К вечеру особняк наполнился кошмарным сбродом. Эти создания были довольно жуткими на вид, однако Берри не ощущал, что ему не приятно их общество. — Знакомься, — Кошмар по очереди представил каждого из подчинённых, — Это Кошмарный Фредди, вот — Кошмарный Бонни, Кошмарная Чика, Кошмарный Балун, Кошмарный Фокси, Кошмарная Мангл, Кошмарионетка, Кошмарный Фредбер… Поприветствовав каждого из этих жутких существ, малыш с удовольствием протягивал им свою плюшевую лапку, которую те аккуратно пожимали. Они побаивались своего босса, особенно когда тот сообщил им, что Плюшбер является его сыном. Только Кошмарный Фокси, решивший приколоться, игриво спросил: — Это твой сын, Найти? От кого нагулял? — Не вынуждай меня грязно ругаться, я не могу себе этого позволить при сыне, — хмыкнул чёрный медведь, взяв Берри на руки, — И вообще, время позднее, пора баиньки. Все по местам! Кошмары разошлись по комнатам, а кошмарные лисы вдвоём залезли в шкаф, как бы странно это ни выглядело. Сплавив коллег, Найти решил уложить и своего сынишку в кроватку. — Спокойной ночи, Плюшберри, — сказал он, поправив медвежонку одеяло, — Я прослежу, чтобы кошмарные сны не приходили к тебе. В комнате погас свет, и Найтмэр ушёл. Малыш остался один. Ему было не по себе. Он боялся находиться в незнакомом доме в отдельном помещении. Если бы папа остался с ним… Внезапно во тьме раздалось дребезжание металлических челюстей, отчего Берри вскрикнул и забился в угол кровати. Что его особенно пугало, так это то, что в темноте он не мог разглядеть, кто издаёт эти жуткие звуки… — Это он! Плюшбера ослепил яркий луч света, испускаемый неожиданно включившимся карманным фонариком. Малыш пришёл в себя спустя пару минут и, протерев слезившиеся от изнасилования вспышкой глаза, увидел перед собой трёх страшных бурых медвежат. — Кто вы? — испуганно прошептал золотистый мишутка. — А он уже забыл! — незнакомцы переглянулись и заливисто посмеялись между собой, после чего один из них сказал Плюшу, — Мы — Фреддлы, сыновья Кошмарного Фредди: Прохвост, Пустышка и Лежебока! — А я — Плюшбер, — дрожа от страха, представился медвежонок, надеясь, что, познакомившись с этими самыми Фреддлами, он избавит себя от чувства ужаса перед ними, — И я — сын Кош… — Мы знаем, кто ты, — прервал один из кошмариков, пока второй подкрался к Берри и, сорвав с него цилиндрик, свалил животом вниз на кровать, — А ведь это мы оторвали тебе глаз и вместе с мусором выкинули на помойку! — Тебе тут официально не рады, — выдал третий, — Мы не собираемся делить с тобой свою комнату! — Но я ничего вам не сделал! — захныкал малыш, — Зачем вы меня обижаете? — Давайте изнасилуем его, а потом распотрошим, — предложил Прохвост, словно не услышал слова золотого, — Чтобы он уж наверняка больше не вернулся! — А что, неплохо! — поддержал Пустышка, сидя на пушистой попке Берри, — Обожаю насилие! — Не надо! — воскликнул Лежебока, — У меня есть идея получше: давайте сделаем из него нашего раба! А если не будет слушаться и нажалуется кому-нибудь, тогда уже убьём! Идея третьего ублюдка показалась его братьям самой подходящей, поэтому они решили следовать именно ей. Но также позаимствовали немного из задумки первого. Всю ночь они насиловали и всячески издевались над своей несчастной жертвой, а она, в свою очередь, плакала и умоляла, чтобы его отпустили. Тем временем Плюштрап облазил весь город, но своего раба-братишку так и не нашёл. Крольчонок был зол на Плюшбера, ведь без его помощи зарабатывать на жизнь стало сложнее. Приходилось, как и прежде, всё делать самому, что сильно раздражало маленького Трапа. Испытывал ли он хоть малую долю теплоты к медвежонку, которого когда-то нашёл на свалке? Ни капли. Как и Фреддлы, он увидел в малыше своего раба, ни больше, ни меньше. А Плюшбер до последнего относился к крольчонку как к брату и верил, что тот изменится! Да и сейчас мишутка понимал, что Плюштрап, хоть и был сволочью, но хотя бы не грозился убить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.