автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Steve Rogers

Настройки текста
      — Почему ты здесь? — спрашивает Барнс, наблюдая за тем, как Капитан медленно приближается к нему, неохотно ступая по каменному полу. Он мысленно подмечает, что перед заморозкой ожидал увидеть не старого товарища, которому был обязан жизнью, а девушку, пленившую его, кажется, уже окаменевшее сердце. — Т/и. Она…       — Она не придёт, — обрывает его Роджерс и складывает руки на груди, останавливаясь в паре метров от Солдата. Он бегает глазами по лаборатории, лишь бы не встречаться взглядами с Барнсом, а напряжение, витающее в воздухе вокруг них, усиливается с каждой секундой, проведённой в тишине. Никто не ожидал, что этот разговор будет лёгким. — Т/и уже на полпути в Нью-Йорк.       — Ты заставил её сесть в этот чёртов самолёт? Лишь бы нам не удалось поговорить? — Это отчаянный крик израненной души, которая, кажется, обрела надежду на спасение. Но эту самую надежду у него безжалостно отобрали за какую-то пару месяцев.       — Я не хочу терять её, Баки, — внезапно заявляет Стив, — поэтому мне придётся исключить тебя из её жизни. Навсегда.       — Будешь держать Т/и в золотой клетке? Рано или поздно она всё равно сбежит от тебя. — Барнс откидывается на спинку стула и надменно смотрит на друга. Кровь в его венах уже чуть ли не закипает от злости и обиды, но на выходе остаётся лишь испепеляющий взгляд карих глаз.       — Я передам ей, что ты в порядке, — говорит Роджерс, абсолютно игнорируя слова Джеймса, — но на этом всё. Считай, те объятия были неким прощанием. — Крепко сжав руки в кулаки, он уходит и даже не оборачивается, когда Баки зовёт его несколько раз. Возможно, это не конец дружбы, но начало долгой войны за внимание лишь одной девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.