автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Steve Rogers

Настройки текста
      — Кажется, — неожиданно выдаёт мужчина, уворачиваясь от серии ударов и поглядывая на тебя, — я должен извиниться перед тобой. — Он срывает свой щит со спины, бросает его в солдата в нескольких метрах от вас, тем самым спасая от получения пули.       — Ты успел накосячить и скрыть это? — Видимо, драка совсем не отвлекает вас от «семейных разборок» и колких фразочек в адрес друг друга. Со стороны это кажется полным сумасшествием, но явно не для тех, кто занимается подобным постоянно.       — Нет, но мы вынуждены праздновать нашу четвёртую годовщину во время очередного задания. Думаю, это совсем не те отношения, о которых мечтают все девушки. — Роджерс проводит серию уклонов и ударов, из-за чего наёмников вокруг совсем не остаётся. Вы тяжело дышите и, окидывая друг друга обеспокоенными взглядами, широко улыбаетесь всему сумасшествию сложившейся ситуации.       — Если учесть, что две предыдущие я вообще отмечала одна, пока ты бегал от глупой ссоры со Старком по всему миру, то эта очень даже ничего…       Ваши пальцы сплетаются в замок, губы медленно сближаются, чтоб затянуть вас обоих в глубокий, чувственный поцелуй, но громкий смех Романофф буквально рушит мимолётную романтику и заставляет обратит на женщину внимание.       — Вы такие милые, я просто не могу. — Ты едва сдерживаешься о того, чтобы запустить в неё чем-нибудь тяжёлым, но сильный топот из недр заброшенного здания вынуждает вас на время забыть обо всём, кроме работы, и вернуться к заданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.