автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chris Evans

Настройки текста
      — Кристофер. — Сначала кажется, что ему просто послышалось. Мужчина замирает на несколько секунд, неотрывно смотрит на инструменты перед собой, а потом возвращается к починке машины.       Ты стоишь всего в нескольких метрах, наблюдая за тем, как он гонит надоедающие мысли из своей головы. Хочешь что-то сделать, но ноги будто приросли к земле, поэтому вновь зовёшь его по имени.       Крис хмурит брови, но оборачивается, понимая, что ему совсем не померещилось. Вот же ты, стоишь так близко по сравнению с последними годами, что в груди приятно колет, но Эванс изо всех сил скрывает эмоции и просто неотрывно смотрит, изредка моргая.       — Ты смотришь так, будто привидение увидел. — Ты слабо улыбаешься, не в силах оторвать глаз от мужчины, но он молчит, буравя тебя странным взглядом, полным то ли ненависти, то ли боли.       — Как ты меня нашла? — сухо спрашивает Крис, чему ты немного удивляешься. Хотя, чего ты хотела спустя два года после исчезновения?       — Скотт сказал, что ты поселился здесь, — киваешь в сторону небольшого дома, а Эванс возвращается к своим делам, надеясь, что так он выглядит менее глупо. — Ты перестал сниматься?       — Взял перерыв.       — На два года? — с усмешкой уточняешь ты, делая несколько шагов к нему. — Крис, это же было твоей жизнью! Зачем ты ушёл?       — Не съёмки были моей жизнью, — психует он и едва сдерживается, чтобы не перевернуть ящик с инструментами со злости, — и ты это прекрасно знаешь. — Он упирается руками в открытый капот и тяжело выдыхает.       — Это смешно, Кристофер. Ты так долго строил карьеру и бросил всё в один момент, потому что... почему?       — Вы были моей жизнью, Т/и, — сдаётся мужчина, — ты и Мэтт. Но по собственной глупости я умудрился за один день лишиться и жены и сына. Я не смог больше сниматься, ясно? Думал, что со временем отойду, но с каждым днём становилось всё хуже. Поэтому я просто решил уйти. — Крис выдерживает паузу, ожидая твоей реакции, но ты только ошарашенно хлопаешь глазами и пытаешься хоть как-то справится с эмоциями. — Зачем ты приехала?       — Потому что я всё ещё волнуюсь о тебе, — признаёшься ты, — несмотря на то, что мне пришлось пережить по твоей вине, я по-прежнему беспокоюсь за тебя. Ты должен вернуться и продолжить работу. — Окидываешь его пустым взглядом и делаешь шаг в строну своей машины, жалея о том, что вообще приехала. Но, несмотря на это, останавливаешься у дороги и оборачиваешься. — Мэтти очень скучает по тебе. Позвони Скотту, если захочешь увидеть сына. Он скажет, где нас искать.       — А если я захочу увидеть вас обоих? Ты дашь мне шанс всё исправить? — Он смотрит с надеждой, а на губах проскальзывает едва заметная улыбка.       — Начнём с малого, Крис. Помни, что тебя ждёт сын. — Быстро садишься в машину и хочешь скорее уехать, но вместо этого ещё долго смотришь на Эванса неотрывно, пока он не скрывается в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.