автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Sebastian Stan

Настройки текста
      Быть любовницей Себастиана это:       ○Через пару месяцев после свадьбы Себ понял, что слишком поторопился, но вот так просто бросить жену не мог.       ○Вы познакомились абсолютно случайно. Ты была неплохим стилистом, а твоя подруга работала в кинокомпании Marvel. Во время съëмок фильма "Первый мститель. Противостояние" еë напарница сильно заболела и слегла в больницу. Стилистов и так катастрофически не хватало, поэтому |И.п.|, с разрешения начальства, попросила тебя о помощи.       ○Волею судьбы тебе достался именно Стэн.       ○Первое время вы вообще не разговаривали, только обменивались мимолëтными улыбками.       ○Ваше общение началось со стакана кофе, которым Себастиан угостил тебя. Что странно, он с первого раза угадал твой любимый.       ○Вы виделись каждый день, проводили вместе много времени и сами не заметили, как быстро вспыхнули чувства.       ○Когда ты поняла, что не только влюбилась в мужчину, но что чувства ещë и взаимны, ты стала избегать Себастиана всеми возможными способами. Ты поменялась с |И.п.| местами и стала гримировать Эванса, но тот факт, что стилисты главных актëров работали в одном помещении, значительно усложнял жизнь.       ○Так прошëл почти месяц, но вы больше не могли сдерживать себя от собственных чувств.       ○Сложнее всего было встречаться после того, как съëмки закончились, но даже это вас не остановило.       ○Но вскоре на душе начали скрести кошки. Тебе было не по себе из-за того, что жена Себастиана жила в обмане.       ○Как-то ты решила бросить Стэна, ведь испытывала жалость и сожаление к его жене, но мужчина не позволил это сделать. Он сказал, что решит все проблемы, и вы сможете быть вместе по-настоящему, не скрываясь.       ○Так прошëл почти год. Ты всë реже поднимала вопрос о его браке, пока однажды не столкнулась лицом к лицу с миссис Стэн.       ○Она пришла к тебе домой, вся в слезах, поглощëнная истерикой. Не было криков или скандала, она просто попросила поговорить. Сама от себя не ожидая, ты пустила еë в дом и даже угостила чаем.       ○Сквозь слëзы женщина просила оставить Себастиана, не рушить их семью. Говорила, что безумно любит мужа и просто не сможет жить без него. Но то, что она сказала в конце, добило тебя окончательно. Она ждала ребëнка.       ○Едва сдерживая эмоции, ты проводила еë и дала слово, что порвëшь со Стэном.       ○Ты не смогла даже позвонить мужчине - просто не хватило смелости. Ты знала, что, как только услышишь его голос, то не сможешь сдержать слëз. Ты отправила ему смс, хотя понимала, что это неправильно.       ○Позже ты сменила номер, переехала на другой конец города, никому не сказав новый адрес, даже |И.п.|.       ○Но даже твоë исчезновение не спасло ситуацию. Себастиан был буквально разбит. Также твоë обещание, данное его жене, не уберегло их брак от развода.       ○Не понятно как, информация о беременности просочилась в сеть. Но шло время, а еë фигура оставалась неизменной. Фанаты начали подозревать неладное. Позже, когда уже бывшая жена Стэна, принесла ему публичное извинение, признала, что обманула его, чтобы сохранить брак, но это ни к чему не привело.       ○Себастиан начал поиски, ведь так и не смог смириться с вашем расставанием.       ○Узнав от |И.п.| о поступке женщины, ты решила, во что бы то ни стало, добиться встречи с Себастианом.       ○Ты отправила ему первое за многие месяцы смс с просьбой прийти. Не медля ни секунды, он приехал к тебе, но не сказал ни слова. Стоило вам встретиться лицом к лицу, как мужчина тут же обхватил твоë лицо руками и впился в губы.       ○- Я ждал этого грëбаных семь месяцев, |Т.и.|.       ○Вы возобновили отношения, но больше не скрывались. Не прошло и года, как Себастиан сделал тебе предложение, ведь был уверен, что на этот раз сделал правильный выбор. Да и первенец не заставил себя долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.