автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Theo Hutchcraft

Настройки текста
      Моральный урод, придурок, идиот... и не такими словами ты отзывалась о Тео в тот момент. Под громкие крики посуда будто сама выскальзывала из твоих рук, летела в ближайшую стену, разбивалась на сотни осколков из-за сильно удара и с грохотом падала на кафель. Слёзы беспорядочным потоком скатывались по щекам, что уже успели покрыться от злости и обиды румянцем, а коленки немного тряслись из-за лёгкой потери сил.       — Ты никогда не был готов к этим отношениям! — прокричала ты с неподдельным разочарованием. Очередное блюдце пролетело всего в нескольких сантиметрах от его головы так, что мужчина едва успел увернуться.       — Чёртова истеричка! — выпалил Тео, отмахиваясь от последствий твоего "бунта". — Я не спал с ней, ясно?! А у тебя просто паранойя! — Единственное, что он мог - сорвать надоевший галстук с шеи и бросить его куда-то в сторону. — Ты - настоящая дура, если поверила тем сраным фотографиям!       — Ты действительно думаешь, что я поверю во весь бред, который ты тут городишь? — Ладонь сама нашла деревянную поверхность столешницы, поэтому в ту же секунду звонкий хлопок разлетелся по комнате точно так же,как и пульсация по руке от удара. Кожа начала зудить и буквально гореть, но всё, что тебя интересовало - скорее освободить квартиру от человека, который и стал причиной горьких слёз и терзающей боли. — Хватит издеваться надо мной, Тео! Я же вижу, как изменилось твоё отношение ко мне.       Мужчина со злости замахнулся, и его кулак тяжело впечатался в стену. Несмотря на адскую боль от соприкосновения с камнем, он стал шарить во внутренних карманах своего пиджака и через какое-то время безумных поисков хлопнул небольшой бархатной коробочкой о стол.       — Кольцо я тебе искал, идиотка! Это была сестра Адама, чтоб ты знала.       От его признания легче не становится. Теперь душу рвёт совесть, заставляет возненавидеть себя все сказанные оскорбления, хотя мозг всё ещё твердит "всё не может быть так".       Ты на ватных ногах подошла ближе, трясущимися руками открыла коробочку, пока Хатчкрафт жалеет, что решился рассказать именно так. Он молча наблюдал за тем, как бережно ты доставала кольцо, со слезами рассматривала его, крутя в пальчиках, и тяжело улыбалась.       — Я люблю тебя, — неожиданно выдал он, едва не заставив тебя выронить украшение из рук. С помощью нехитрых действий колечко оказалось на твоём безымянном пальце, что даже немного шокировало Тео, ведь губы всё ещё шептали "прости" сквозь улыбку и слёзы радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.