автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chris Evans

Настройки текста
      Каждое его слово, каждое действие, каждый взгляд заставляет тебя покрываться мурашками и краснеть, выдавая свой явный интерес к персоне Кристофера. И ты знаешь, что он давно это заметил, поэтому старается вести себя скромнее, но выходит с трудом, потому что хватает одного лишь пронзительного взгляда, чтобы заставить тебя ёрзать нервно на стуле и снова и снова опускать глаза в лист с подготовленными вопросами.       Кажется, он находится слишком близко, на неприличном расстоянии, но на самом деле вас разделяет целый метр, который кажется непростительно маленьким при сложившихся обстоятельствах. Его нога чуть качается, тонкая ткань кофты обтягивает рельефные мышцы, а язык то и дело пробегает по алым губам, увлажняя их. Дыхание становится рваным, когда Эванс как бы невзначай касается лица и улыбается. Он довольно вежлив, обходителен и, на удивление, очень разговорчив, но, пока камеры делают своё дело, ты позволяешь себе любоваться гостем, не отрывая глаз.       — А что, — неуверенно тянешь ты, — насчёт личной жизни? Вы никогда особо не скрывали её, но и в последнее время не так много новостей. — Смотришь на него исподлобья, по-прежнему пряча взгляд, но так желая услышать ответ.       — Сложно найти девушку, которая сможет смириться с моей работой, — многозначительно отвечает мужчина, — тем более, если на съёмочной площадке приходится снимать какие-то романтические сцены. — Он смотрит выжидающе, всё с той же наивной добротой.       Сердце выдаёт кульбит. Это не просто симпатия или привязанность, это какое-то помешательство, которое дало о себе знать ещё в тот самый момент, когда Крис только вошёл в комнату, подготовленную специально для интервью. Сейчас он сидит напротив, не отрывает глаз и не даёт румянцу сходить с твоих щёк.       Камера неожиданно выключается, оператор объявляет о перерыве. Ты сидишь, надеясь, что Эванс решит немного размять ноги, и тогда ты сможешь перевести дух и собраться с мыслями, но он даже не шевелится и слабо ухмыляется.       — С вами всё хорошо? — с беспокойством в голосе интересуется мужчина, чуть подаваясь вперёд.       — Да, простите. Просто немного волнуюсь, — оправдываешься ты. Он хочет ещё что-то сказать, но громкий возглас оператора “продолжаем” выбивает из колеи, заставляет тебя опять уткнуться в вопросы и мысленно молиться о продолжении вашего “знакомства”, если его можно так назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.