автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Steve Rogers

Настройки текста
      Находиться рядом с ним на протяжении двух лет было просто невыносимо. Весь такой правильный, обходительный, плюс ко всему – накаченный и до одури красивый. Его улыбка заставляла сердце трепетать каждый раз, а настойчивая забота льстила и давала слепую надежду на что-то большее, чем просто дружба. Но это было настолько же наивно, как и полагать, что однажды ты сможешь вернуться к спокойной жизни где-то за городом.       Вам не хватало смелости, даже мужества, чтобы признаться друг другу в чувствах, которые сжигали изнутри каждый божий день. Ты постоянно интересовалась у Нат, как его здоровье в то время, как Стив неотрывно любовался тобой, пока это было незаметно. Влюблённые и до жути глупые. Вы сами виноваты в том, что произошло.       Наивно полагая, что в душах друг друга нет и капли симпатии, вы решили, что ваши пути должны разойтись. Поэтому Роджерс даже не пытался звать тебя с собой, когда покидал Нью-Йорк, скидывая всё на примитивную заботу, а ты и не стала спорить, желая прекратить вечные терзания.       Его образ исчез из головы не сразу. Он продолжал мучать по ночам, бессовестно влезая в твои сны, каждый раз напоминая о своём существовании, пока однажды не появился мужчина, заставивший забыть о том, что когда-то было смыслом жизни. И/п появился внезапно, словно яркий лучик, не имеющий абсолютно никакого отношения ко всем геройским штучкам и проблемам, позволил посмотреть на мир другими глазами и дал шанс взять судьбу в свои руки. Но прошло ещё два года, и вот Стив стоит всего в нескольких метрах, удивлённо хлопая глазами, пока твой телефон разрывается от бесконечных звонков И/п, которые потихоньку начинают сводить с ума.       — Здравствуй. — Его голос звучит приторно, тихо и немного грустно, поэтому ты не находишь сил даже ответить – кротко киваешь. Взгляд Роджерса опускается на твой мобильник, на котором отчётливо читается имя И/п с кучей милых смайликов, но звонок прекращается, а совместная фотография на экране блокировки приводит его в чувства. — Я рад, что с тобой всё хорошо.       Точно не этих слов ты ждала после такой длинной разлуки, но Стив больше ничего не говорит, слабо улыбается и уходит, подзываемый Брюсом. Ты ещё несколько секунд стоишь неподвижно, словно приросла к полу, но вскоре ноги сами тянут прочь из помещения, чтобы прийти в себя и немного перевести дух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.