автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chris Evans

Настройки текста
      Громкая музыка и приличное количество алкоголя в организме оказывают убийственное давление на голову, из-за чего ты, сжимая крепко бокал в руке, вынуждена искать хоть какое-то тихое место. После долгих и мучительных поисков ты понимаешь, что единственным укромным уголком в доме является кухня. Буквально бежишь туда, чтобы скорее ощутить приятное облегчение, но обнаруживаешь, что она, к несчастью, занята.       Первая мысль — убраться подальше, ведь мужчина явно хотел побыть один, но его тёплая улыбка и призывное "привет" останавливает на полпути. Он стоит, оперевшись на столешницу, смотрит на тебя в упор и тяжело выдыхает каждый раз, когда в огромной гостиной что-то разбивается.       — Кажется, вечеринка в честь Рождества была не самой лучшей идеей. — Ты одобрительно киваешь, усмехаясь и смахивая с одежды остатки конфетти. Крис тихо смеётся, внимательно наблюдает за каждым действием, а потом немного отодвигается, будто освобождая место для тебя. — Кристофер. — Он протягивает руку, которую ты с радостью пожимаешь, и устраиваешься рядом.       — Т/и. А я Вас знаю. — Мужчина напрягается. Конечно, кто в наше время не знает его, только самый отсталый. Но у тебя настолько кружится голова, что узнать в нём популярного актёра будет сложной задачей. — Вы - брат Скотта. Передайте ему, что его дом явно не рассчитан на такое количество гостей, и он сам тоже. Кажется, я видела, как он засыпал в кресле.       — Скотти немного перестарался. Но в оправдание хочу сказать, что он просто хотел всем угодить. — Ты и спорить не хочешь, потому что ни капли не сомневаешься в сказанном. Скотт всегда хотел делать всё по высшему разряду. Его забота о друзьях выражается по-разному; к тебе - стремление скорее найти пару, а позже и познакомить со своим братом. И только сейчас до тебя доходит, что Крис - именно тот, с кем ты и должна была когда-нибудь встретиться.        — Знаете, — продолжает мужчина, — у меня есть предложение. В центральном парке, недалеко отсюда, сегодня проходит новогодний фестиваль. Не хотите составить мне компанию? — Ты смущаешься, но соглашаешься.       Скотт будет вне себя от счастья, когда узнает, что вы всё же познакомились. Ну, а ты готовься к долгой прогулки, которая затянется на всю ночь, под снегом и в компании прекрасного Эванса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.