автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Loki Laufeyson

Настройки текста
      Вы переоценили свои возможности, наплевав на здравый смысл и толком ничего не обдумав, ринулись в неравный бой против Таноса и, как итог, потеряли всё, за что так упорно боролись. Половина команды, как и половина вообще всего человечества, пеплом рассыпались на глазах дорогих им людей, кажется, пали в бездну, оставив для выживших лишь тяжесть отчаяния в душе.       Ты знала, что Тор снова лишился брата, только теперь, кажется, навсегда. Не то чтобы ты сильно скучала, в конце концов, совсем не знала его, да и про этого парня ходили мерзкие слухи среди агентов Щ.И.Т.а, но была абсолютно ошарашена, когда Асгардец неожиданно ввалился в штаб-квартиру Мстителей.       Лафейсон оказался более тяжёлой личностью, чем ты ожидала. Этот ходячий сгусток сарказма, глупых шуточек, хитрости и коварства умел действовать на нервы и дёргать за ниточки, что каждый раз всё больше и больше опустошали чашу терпения. Его язвительные комментарии были всегда не к месту, особенно в сложившейся ситуации, поэтому, когда тебя назначили в пару с ним для нового задания, целью которого являлась разведка, ты твёрдо заявила о том, что не собираешься работать со "змеем".       — Я лучше пойду одна, — абсолютно серьёзно сказала ты, на что Роджерс тяжело выдохнул и замотал головой. Кажется, он уже устал мириться с твоими капризами, но мужчина утешал себя мыслями, что это просто юный возраст, ведь ты был всего на пять лет старше Паркера, но его терпение медленно заканчивалось.       — Чёрта с два, — услышала ты за спиной в ту же секунду и показательно закатила глаза, когда Локи буквально влетел в помещение. Он, как всегда, широко и, нужно признать, обворожительно, улыбаясь, остановился всего в нескольких сантиметрах от тебя, сложил руки на груди, гордо огляделся и уставился на Стива, который всё это время молился, чтобы вы опять не начали спорить, потому что обычно ваши разборки заканчивались какой-нибудь сломанной аппаратурой или дырой в стене. — Я пригляжу за ней, Кэп, — с уверенностью заявил Лафейсон, на что ты громко фыркнула.       — Стив, ради всего святого, он же... — начала было ты, ведь в голове ещё крутилась парочка аргументов, но Капитан перебил тебя, махнув рукой перед лицом.       — Хватит, Т/и, не хочу больше ничего слышать. Ты идёшь с Локи, и точка — он был зол, и ты это прекрасно видела, поэтому не стала больше спорить. В конце концов, пока нет Тони и Фьюри, Роджерс - единственный, кто может взять на себя ответственность за команду. — А ты, — он обратился к принцу, сжав руки в кулаки и прищурив глаза, — если выкинешь какую-нибудь пакость, я тебя лично в космос запущу, — он ухватился за свой ремень и в два шага обошёл вас.       — В таком случае, — крикнула ты уже в спину Роджерсу, — не обещаю, что он вернётся целым или вообще живым, — ты пихнула Локи в бок, от чего тот согнулся, в последний раз усмехнулась и зашагала прямиком за Капитаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.