автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Tony Stark

Настройки текста
      Сразу после своего возвращения из космоса, что оказалось настоящим чудом для тебя и всей команды, которая думала, что Тони давно сгинул в невесомости, Старк заявил, что снова проберётся на корабль Таноса, который уже несколько часов дрейфовал над Нью-Йорком, позволяя хозяину вдоволь насладиться и налюбоваться сделанным. Посыпались возмущения, просьбы, даже угрозы, но этого человека ничто и никогда не могло остановить, поэтому, когда ты заметила, как он взлетает с крыши, незамедлительно рванула следом, не дождавшись окончания ремонта своего костюма.       Изначальный план состоял в том, чтобы незаметно следовать за отцом и помочь в случае чего, но ты не думала, что на многотонном и просто огромном судне будет такая хорошая слышимость и эхо, что первую же попытку подойти чуть ближе спалят. Тони же был точно уверен, что это кто-то из приспешников Таноса, потому что, как ему казалось, он покинул базу незаметно, и был готов сразу атаковать. Мужчина медленно остановился, замер всего на несколько секунд, а потом резко развернулся, прицелился и едва не выпустил заряд, как разглядел в "незванном госте" собственную дочь.       — Какого чёрта?! — чуть ли не закричал он, убирая шлем и опуская руку, — мелкая, ты что тут делаешь? — от этого прозвища тебя передёрнуло, в конце концов, всего полгода назад вы вместе отмечали твоё двадцатилетие, но для Старка, видимо, возраст - всего лишь цифра, и это его "мелкая" как прицепилось в детстве, так и будет тянуться за тобой всю жизнь.       — Думал, я позволю тебе одному своей задницей рисковать?! — ты была зла, и прекрасно понятно почему, но Тони был куда злее в тот момент, от чего, честно сказать, кровь стыла в жилах. — Ты только-только вернулся, чудом выбрался из Ада, созданного Таносом на его родной планете, и хочешь, чтобы я снова отпустила тебя? Я не собираюсь терять отца. Опять, — ты знаешь, что мужчина рассержен, но вот в его глазах читается лишь страх, обусловленный твоим незапланированным появлением. — Пожалуйста, давай вернёмся, — отчаянно просишь ты.       — Ты возвращаешься, а я иду дальше, — он указал на проход, откуда вы зашли и, надев шлем, продолжает путь, но твой голос заставляет его снова остановиться и глянуть через плечо.       — Атом отправил сигнал на базу, как только я ступила на корабль, — ты хочешь победно улыбнуться, но на деле выходит лишь кривая ухмылка, не внушающая никакой надежды. Искусственный интеллект, созданный Старком в качестве подарка для тебя и названный в честь персонажа одного из твоих любимых фильмов только подтвердил твои слова отчётливым "так точно", — если не я верну тебя домой, то это сделает Роджерс, — Тони на твои слова шумно выдыхает, делает шаг вперёд, и тогда ты решаешься привести последний аргумент, — а что бы на это сказал Питер? Он сказал бы, что ты совсем выжил из ума, раз решил пойти на титана один!       Его ранили твои слова, но, наконец, заставили задуматься. Мужчина оглядывался, долго размышлял, но все же сдался и поплёлся к выходу, на что ты облегчённо выдохнула и хотя бы на какое-то время успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.