автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Pietro Maximoff

Настройки текста
      Пьетро напыщенный, гордый и надменный, но всё равно стоит сейчас перед твоей дверью и переминаясь, пытается собраться с мыслями, чтобы взять себя в руки и, наконец, постучать. А ты, обиженная, но довольная появлением парня, наблюдаешь в глазок за тем, как он повторяет себе под нос одни и те же фразы для приветствия, топчется на одном месте и потирает ладони.       — П-привет, — всё, что у него получается, когда ты неожиданно открываешь дверь, складывая руки на груди, прислоняешься плечом к деревянному косяку. Смотришь выжидающе, делаешь вид, что совсем не рада его появлению, а сама незаметно осматриваешь Пьетро с ног до головы, надеясь не найти никаких ран. — Уделишь мне немного времени? —ты молчишь, а Максимофф строит моську и просит, — ну пожалуйста.       — У меня есть пятнадцать минут до выхода, — со скрытым ликованием соглашаешься ты, — я слушаю.       — Ты всё-таки согласилась на то задание? — разочарованно воскликнул парень, запрокидывая голову вверх, отступая на пару шагов назад и возвращаясь обратно, — серьёзно? Я же сказал не соваться в это дело, Т/и! Почему ты никогда не слушаешь? — на душе стало не очень приятно из-за его возмущений, поэтому ты хотела закрыть поскорее дверь и продолжить сборы, но рука Пьетро, впившаяся в деревянную поверхность, не дала это сделать. — Ладно-ладно, прости.       — Если ты пришёл ругаться, то вали обратно, — ты снова попыталась уйти, но рука парня перебралась на твою, обвив пальцами запястье, легко впившись в нежную кожу и предотвратив "отступление" вглубь дома.       — Да выслушай же меня, — чуть ли не закричал он, — я волнуюсь за тебя, места себе найти не могу, а ты уже третий день бегаешь от меня, как маленькая девочка, которая боится серьёзных разговоров, — ты рывком отдёрнула руку и ударила его в плечо, потому что на коже всё же остались красные следы от мужских пальцев.       — Просто ты дурак! — на эмоциях выпалила ты, — душишь меня своей дурацкой заботой тогда, когда этого совсем не требуется. Хватит опекать меня, хватит запрещать всё подряд, ты ведёшь себя, как грёбаный собственник, и меня это бесит! — всё скопившееся за последние дни буквально разом вырвалось, и Пьетро не нашёл никакого другого способа успокоить тебя, чем быстрым движением прижать к своей груди и крепко обхватить руками. Ты предприняла несколько попыток освободиться, но быстро расслабилась и просто ответила на его объятия, чтобы, наконец, поставить точку в ссоре и вернуть всё на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.