автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Pietro Maximoff

Настройки текста
      Пьетро совсем не обращает на тебя внимания, спокойно переодевается в специальный спортивный костюм, который ему так любезно предоставили Мстители, лишь иногда озираясь по сторонам. Он с трудом натягивает кофту, сшитую из слишком плотной ткани и машинально напрягает мышцы торса, от чего ты рвано выдыхаешь. Мужчина чувствует твой заинтересованный взгляд, но продолжает игнорировать, чтобы немного поиздеваться и испытать не такое уж и безграничное терпение.       Его пальцы вроде бы случайно пробегаются по животу, исполосованному кубиками, но Максимофф усмехается, наблюдая краем глаза за тем, как ты ёрзаешь на стуле и периодически отводишь взгляд в сторону. Дыхание давно сбилось, ладошки вспотели, а щёки покрылись ярким румянцем, выдавая тебя с потрохами.       — Нравится? — Ты не сразу разбираешь его слова, потому что на плечах уже пляшут чёртята и в голове вырисовываются сцены возможного будущего, в котором сильное мужское тело прижимается к твоему, а мягкие губы исследуют каждый сантиметр нежной кожи от линии челюсти до самых ключиц. Заметив, что ты совсем никак не реагируешь, Пьетро пару раз щёлкает пальцами.       — В-вовсе нет, — нагло врёшь ты, — я просто задумалась. — Голос предательски дрожит, поэтому Максимофф не верит ни единому слову и всем своим видом это показывает. Он медленно подходит ближе, наклоняется, упираясь руками в край стола позади тебя и скользит языком по пересохшим губам.       — Маленькая врунишка, — чуть ли не смеётся он, замирая всего в паре сантиметров от твоего лица, — твоё тело тебя выдаёт. — Его хриплый голос эхом звучит в голове; ты начинаешь жадно хватать ртом воздух, потому что лёгкие опустели от столь близкого контакта, и стараешься отодвинуться дальше.       Пьетро тянет руку, хочет коснуться твоего лица, но ты вовремя берёшь себя в руки и, с трудом оттолкнув Мстителя от себя, покидаешь помещение под тихий, победный смех мужчины. Хочется ударить себя по лбу, спросить, что же это такое произошло, но на самом деле ты и так прекрасно понимаешь, что спокойной жизни пришёл конец, и Максимофф теперь долго не оставит тебя в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.