автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Peter Parker

Настройки текста
      Питер всегда был затейником. В вашей паре именно он никогда не мог усидеть на одном месте: таскал тебя по всяким паркам, фестивалям и всяким другим местам, где можно весело провести время. Это же касалось и подарков. Не важно — день рождения или обычный день Святого Валентина — Паркер обязательно отличится и подарит что-нибудь такое, о чём ты даже подумать не могла. Собственно, ваша первая годовщина отношений просто не могла стать исключением.       Ты прекрасно знала, что Паучок готовит что-то необычное, а он знал, что сегодня ты должна вернуться домой позже обычного. Ключей от твоей квартиры у него, конечно же, не было, но парень прекрасно помнит, что окно в твоей комнате постоянно открыто на проветривание, поэтому небольшой проём между стеклом и оконной рамой стал его прямым билетом в квартиру.       Питер хотел расставить по дому разные хлопушки, которые в нужное время взорвались бы красивыми конфетти, и спрятать пару подарков, но он никак не ожидал, что кафе, в котором ты работаешь, именно в этот день закроется на пару часов раньше из-за неисправности печи.       Ты вернулась домой намного раньше положенного, а растерянный Паркер не придумал ничего лучше, как забраться на потолок твоей комнаты и просто молиться, чтобы ты его не заметила. На его недолгое счастье, ты зашла в наушниках и просто не обратила внимание на непонятное красное пятно сверху, продолжая подпевать но этого горе-любовника угораздило чихнуть именно в паузу между песнями.       — Чёрт возьми! — тебе действительно хотелось крикнуть что-нибудь погрубее, потому что Паучок тебя прилично испугал, но ты продолжала молча хлопать глазами и, схватившись за сердце, жадно глотать воздух. — Питер Бенджамин Паркер, что ты забыл на моём потолке? — Парень то ли от стыда, то ли от испуга зажался в угол и совсем не хотел слезать, потому что знал, что ты называешь его полным именем только тогда, когда очень злишься.       — Сюрприз? — неуверенно протянул он, на что ты с недовольной моськой сложила руки на груди, всё ещё отходя от шока.       — Наша годовщина только через два дня, — напоминаешь ты, и Питер кивает головой. Он по-прежнему висит вниз головой и, кажется, его это совсем не смущает, даже радует, ведь из-за маленького роста достать ты его точно не сможешь. Парень виновато отводит взгляд, тихо извиняется, а ты, на удивление, быстро остываешь. — Спускайся давай, скалолаз недоделанный. Я купила твоё любимое мороженое.       Питер какое-то время тратит на поиск подвоха, чувствует задницей, что может отхватить, стоит только спуститься, но твоя улыбка разгоняет мрачные мысли, поэтому совсем скоро ты оказывается в крепких объятиях и чувствуешь, как тёплые губы парня неуверенно касаются твоей щеки. От этого визжать хочется, но ты собираешься с мыслями, когда Пит, словно хозяин этой квартиры, тянет тебя в сторону кухни, желая получить обещанную порцию мороженого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.