автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chris Evans

Настройки текста
      — Солнце, — Кристофер впопыхах забегает на кухню, попутно застёгивая джинсы на бёдрах, — кажется, я не успею погулять с Доджером, — он виновато улыбается и быстро садится за стол перед уже приготовленным завтраком. Рубашка застёгнута не до конца, волосы торчат в разные стороны, потому что мужчине прошлым вечером было лень их сушить, но Крис за обе щёки уплетает свою яичницу, кажется, совсем не жуя и обильно запивая кофе.       — Ешь помедленнее, — смеёшься ты, не отрываясь от готовки, — и, пожалуйста, не обляпайся, — Эванс закатывает глаза, ощущая себя каким-то ребёнком, но на всякий случай оглядывает рубашку и джинсы, — я погуляю с ним чуть позже, — питомец в это время как раз сидит рядом и задорно виляет хвостом на каждое твоё слово. Он уже ждёт не дождётся, когда сможет побегать по улице и испачкать лапы в какой-нибудь луже, оставшейся после ночного дождя.       Крис, на удивление, слушается. Он даже на пару минут засматривается в новости, которые всё это время шли на фоне, а потом осознаёт, что уже должен быть на полпути к съёмочной площадке. Телефон начинает разрываться от постоянных смс его коллег, поэтому мужчина быстро доедает и, застёгивая оставшиеся пуговицы, спешит в коридор, чуть ли не падая на повороте, потому что из-за носков паркет стал слишком скользким.       Ты оставляешь деревянную лопатку на столе и выходишь следом, надеясь, что за время твоего отсутствия ничего не подгорит, но проводить мужа просто обязана хотя бы для того, чтобы он ничего не забыл. Эванс обувается, проклиная шнурки на своих кроссовках, которые никак не хотят завязываться в нормальный узел, и натягивает куртку, но один рукав застревает во внутреннем кармане, поэтому без твоей помощи мужчина ну никак не может обойтись.       — Телефон и кошелёк взял? — он быстро кивает и ещё хлопает по карманам, — а ключи от машины? — Крис снова кивает. его мысли не могут сосредоточиться на одной какой-то вещи, поэтому он беспомощно шарит глазами по небольшой прихожей, пока ты не ловишь его лицо в свои ладони и нежно целуешь в губы. — Не забудь про подарок для своей мамы, — напоминаешь ты, — его нужно забрать сегодня до семи вечера.       — Помню, — тянет мужчина, — я позвоню, как закончу, — он касается губами твоей щеки, придерживая тебя рукой за талию, и быстро выбегает из квартиры, бросив на прощание громко "люблю". Ты с широкой улыбкой и теплотой в душе возвращаешься к готовке, потому что непоседливый Доджер настойчивым лаем уже просится гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.