автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Sebastian Stan

Настройки текста
      — Подпиши, — просишь ты, с характерным звуком ставя стакан с напитком на стол. Безумно хочется, чтобы вместо яблочного сока в стеклянной таре плескался виски, желательно со льдом, потому что затянувшийся бракоразводный процесс высасывает все жизненные силы, но тебе предстоит ещё сесть за руль сегодня, так что ничего крепче пить не можешь. Себастиан будто время тянет. Он вертит ручку в руках, делает вид, что внимательно читает, а сам мельком поглядывает на тебя исподлобья и думает о чём-то своём. — Себ, ради Бога, я должна отвезти эти бумажки нотариусу завтра утром.       Мужчина шумно выдыхает. В конце концов, он отбрасывает ручку в сторону, поднимается со своего места и неуверенно шагает к тебе, не сводя глаз. Ты не шевелишься, ждёшь, что же будет дальше, и ожидаешь очередного "серьёзного разговора", которыми были полны ваши последние месяцы, но Стэн подходит молча, накрывает твою руку своей и прижимает ближе к деревянной столешнице.       — Разве нам нужно всё это? — тихо спрашивает актёр, — ты хочешь выбросить семь лет своей жизни в мусорку одной подписью? — вы давно не находились настолько близко к друг другу. Себастиан, на правах твоего пока что мужа, позволяет себе слишком много: бережно обхватывает твоё лицо руками, касается своим лбом твоего и медленно тянется, чтобы поцеловать, но ты отворачиваешься, так что губы мужчины припечатываются к твоей щеке. — У тебя есть кто-то? — с обидой спрашивает он. Стэн, кажется, отпускать совсем не собирается, держит в своих руках, не сводит глаз и, видимо, всё ещё надеется на благополучный исход.       Развод был совсем не его идеей. В один день ты заявила, что вы слишком разные и что такой брак больше не может продолжаться, а Себастиан просто не стал возражать. Последний месяц для него был, как в тумане. Последняя ссора, после которой ты решила незамедлительно съехать, постоянные встречи у адвоката и даже семейного психолога, но ты твёрдо стояла на своём. Неделю назад, когда ты приехала за последней сумкой, мужчина настоял на том, чтобы вместе выпить. На свою голову ты согласилась. Никто не знал, на что решатся двое пьяных бывших супругов, но всё, что ты помнишь — то, как быстро вы выпили первую бутылку виски, потом провал и смазанные поцелуи, перетекшие в громкие стоны и жаркие прикосновения.       Ты долго уговаривала себя не принимать тот вечер во внимание, выбросить его совсем из головы, несмотря на то, как хорошо и приятно ты себя чувствовала. И чёрт бы побрал этого Себастиана, который вечно крутится рядом, мозолит глаза. Его присутствие сводит с ума, вызывает ведения, которые больше похожи на какой-то порно фильм с вами в главной роли, но ты старательно держишь это внутри себя, изображая холодную девушку и морально умирая по вечерам в пустой съёмной квартире.       — Держи себя в руках, — игнорируешь его вопрос и пытаешь оттолкнуть, но пальцы Себастиана уже намертво впились в твои плечи не дают сделать и шага в сторону. Он что-то невнятно мычит, тяжело дышит и мажет губами по нежной коже шеи, и ты хочешь собрать всю силу в кулак, взять и отпихнуть его от себя, но всё, что получается в итоге — слабые удары кулаком по мужским плечам и закрытые от удовольствия глаза. Стэн видит твою реакцию, он доволен и продолжает нагло манипулировать, утопает в собственных же чувствах и эмоциях, и в один момент ты пользуешься его слабостью и выбираешься из крепкой хватки. — Прекрати!       — Но тебе ведь нравится, так? — искушает Себ, — хватит строить из себя сильную и независимую. Т/и, возвращайся домой, — он тянется за документами, настроенный порвать листы к чёртовой матери, но ты быстро реагируешь, забираешь папку и покидаешь квартиру стремительным шагом. Себастиан остаётся стоять на той самой кухне с расстроенным видом, а ты уезжаешь так далеко, насколько это возможно, и просто надеешься не возвращаться больше в дом, с которым связано так много воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.