автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Sam Winchester

Настройки текста
      Такой увлечённый, сосредоточенный и до звёздочек в глазах красивый... Сэм быстро бегает глазами по строкам книги, вслух перечисляет предметы, которые пригодятся на ближайшей охоте, и явно рассчитывает на то, что ты записываешь или хотя бы запоминаешь, но единственное, что воспринимает твой разум — чуть хриплый голос младшего Винчестера. Сидишь рядом, всего в полуметре от предмета обожания, подперев щёку ладонью, и в какой-то момент ловишь себя на мысли, что пора бы перестать пялиться, это кажется таким невозможным.       Сэмюэль поочерёдно загибает пальцы, рассуждая о важных в вашей работе вещах, а всё, что ты можешь — сидеть без малейшего движения и не сводить глаз с его рук, обвитых выступающими венами. Переводишь взгляд выше и теперь гипнотизируешь прядь волос, что так удачно упала на лоб мужчины, сделав его более очаровательным. Зачёсанные волосы, лёгкая небритость, нахмуренные брови и томный голос — простейший набор для твоего убийства.       — Т/и? — неожиданно прерывается Сэм, — ты меня вообще слушаешь? — он машет ладонью прямо перед твоими глазами, чуть треплет за плечо и шумно выдыхает, когда ты начинаешь часто моргать, лишь подтверждая собственные слова. — Что с тобой в последние дни? — где-то в коридоре смеётся Дин, а ты неловко оглядываешься и отводишь взгляд куда-то на стену, лишь бы не смотреть мужчине прямо в глаза. — Нам нужно приступать к делу, пока ещё кто-нибудь не погиб, поэтому, пожалуйста, сосредоточься.       — Вернись к нам из любовного гипноза, — с явным намёком кидает старший Винчестер, проходя мимо, и ты с трудом сдерживаешься, чтобы не запустить в него чем-нибудь. Сэм же делает вид, что пропускает слова брата мимо ушей, возвращает всё своё внимание книге, но не может продержать интересующий его вопрос внутри себя и минуты больше.       — Тебе, — он замялся, — нравится кто-то? — Что касается охоты, математики и компьютеров, Сэм умоет любого профессионала, но вот в любовных делах ну совсем не силён. Не то, чтобы ты стараешься как-то показать свои чувства, но некоторые намёки только слепой не заметит. Слепой и Сэм Винчестер. А вот его старший брат совсем наоборот — Дин давно заметил, как ты засматриваешься на него.       — Да, — набираешь в лёгкие побольше воздуха, уже готова взять и признаться во всём, старший Винчестер специально выглянул из коридора и замер в полусогнутом положении, но у тебя в очередной раз не получается, — один мужчина. Мы знакомы уже очень давно, но... В общем, это сложно, — Дин закатывает глаза и с шумным, разочарованным выдохом возвращается к своим делам.       — Не пробовала поговорить? Думаю, людям в нашем возрасте уже нет смысла стесняться или бояться признаваться в своих чувствах, — ты ловишь себя на мысли, что голос его слегка изменился. Глаза Сэмюэля забегали из стороны в сторону, он всё никак не хотел пересекаться с тобой взглядом, и ты на секунду допустила, что чувства всё же взаимны, но посчитала это полным бредом и быстро отмела эту мысль. — Он охотник?       — Ага, — расстроенно протянула ты, — да ты его знаешь. Его фамилия начинается на "Вин" и заканчивается на "честер", — бубнишь ты и буквально выбегаешь из комнаты, когда осознаёшь, что мужчина слова всё же услышал. Главное, чтобы он теперь не подумал, что речь идёт о Дине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.