ID работы: 7383818

Вишнёвая ветвь

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 20 Отзывы 85 В сборник Скачать

1

Настройки текста
По ушам бил тяжелый бас, а рычащие ноты грубых строк лирики прокатывались волной экстаза по млеющему телу. Алкоголь кружил в вальсе помутненное сознание, всё казалось таким простым и доступным. И веселящиеся хёны по университету — сплошное очарование, и сидящая рядом Суён (или как её там?) — краше Афродиты. Мягкость чужого тела столь соблазнительна, а пухлые губы невероятно манящие, что хотелось поскорее уединиться с девушкой где-нибудь подальше от любопытных глаз. Шёпот на ухо пробуждал чувственность, томление оседало внизу живота нестерпимым желанием. Руки жадно оглаживали стройную фигуру, ноги, заплетаясь, вели вглубь коридора. Двери комнат мелькали друг за другом смазанными пятнами, пока одна из них не отворилась под напором двух тел. Щелчок Перед глазами — непроглядная темнота. Под аккомпанемент приглушенной музыки и звонких поцелуев Чонгук повалил пленницу на кровать, тут же нависнув над ней. Желание обладать окончательно затмило разум, который, впрочем, не был против хорошего времяпрепровождения… Отлично. Просто охуеть как замечательно Закрывая глаза и скользя губами по длинной шее, Чон словно отключался от реальности, погружаясь в совершенно иное измерение. Там, где его касались музыкальные пальцы, а дыхание было хриплым, бархатным, тяжелым. Там, где под ним плавилось стройное, высокое тело. Там, где он действительно желал и был желаемым в ответ Звонкий стон Дуён (блять, да когда же ты запомнишь её имя?!) оглушил непрошеные мысли, а движение ладони по скрытому тканью джинсов члену буквально сводило с ума. Забыться, я должен забыться — Быстрее, Куки, быстрее… — умоляющий шёпот нервным импульсом прокатился вдоль позвоночника, мгновенно отдаваясь дрожью в напряженных ногах. Тела сплелись в единое целое. Жар хрупкой фигуры плавил кожу, впитываясь запахом, чувствами, обещаниями, которых не должно было существовать в его жизни. Это всё лишнее, но такое нужное в данный момент, что хотелось больше, сильнее, глубже. И даже привычное ощущение испаряющегося лепестка не способно отрезвить его. Потому что он хочет — Чон не привык себе отказывать в желаемом. А на утро всё стало таким сложным. Голова тяжелая, сознание разодрано в клочья, тело ломило от усталости. И дремлющая в чужой постели девушка — обычная студентка, и сопящие в других комнатах хёны — обычные придурки из универа на пару курсов старше. С трудом приняв вертикальное положение, Чонгук поплёлся в ванную, на ходу подбирая снятую в порыве страсти одежду. Хотелось поскорее смыть с себя чужие прикосновения, аромат терпких духов и запах. Почему-то именно сейчас ему казалось, что он вновь предал человека, которого давно не ждал и не искал. И уверенность в том, что какой-то там эфемерный соулмейт так же отмахивался от него — уже не являлась аксиомой. Даже в отражении эта чёртова ветка напоминала об очередной ошибке, совершенной в приступе алкогольного опьянения. Осталось всего лишь два бутона, на одном из коих хранилось четыре лепестка из пяти. Девять попыток найти своё счастье или окончательно всё проебать Усмехнувшись, Чонгук провел пальцами по контуру обломанной ветви вишни, невесомо очерчивая места давно истаявших цветков. Реально ли встретить своего истинного в век аморальности и доступности? Где он найдёт ту единственную или единственного среди бездумной толпы? Нет, это лишнее, просто очередное временное помутнение Тяжело вздохнув, парень быстро принял душ, а через полчаса уже покидал квартиру Ким Намджуна, без какого-либо зазрения совести приняв последнюю таблетку от похмелья из аптечки хозяина. Время уже близилось к обеду, а он ещё даже не завтракал, так что, вспомнив о совершенно пустом холодильнике в съёмной квартире, Чон решил наведаться в ближайший семейный ресторан. Благо на Хондэ, до которого из спального района всего лишь пять минут ходьбы, можно было выбрать подходящее заведение на свой вкус. KimHandSome: «Кто последнюю таблетку выпил?» Ryan-Monster: «С учётом того, что из обычного состава пропал один наглый ребёнок…» YourHope: «Чон Чонгук! Тащи свою задницу в аптеку за антипохмельным и обратно!» Фыркнув, студент принялся печатать ответ, но внезапно столкнулся с кем-то. Телефон чуть не выскользнул из его рук — а ведь он не так давно закрыл рассрочку на него, — что чуть не привело парня в паническое состояние. Но страх быстро сменился гневом, вскипая лавой в венах, который так сложно было сдержать в узде. — Простите, пожалуйста, я вас не заметил из-за спешки, — невозможно глубокий баритон, проникающий в самую душу, выворачивающий наизнанку. Щелчок Перед глазами фотография, сделанная в парке у реки Хан одним летним вечером. Блондин с саксофоном в руках, музыкальные пальцы перебегали по золотистым клапанам, длинные тёмные ресницы прикрывали глаза. Невероятно Но сейчас он был настолько близко — этот неизвестный музыкант. И Чон с нескрываемым любопытством разглядывал лицо нежданного наваждения, впитывая в себя чужой образ, набрасывая твёрдым карандашом линии построения для будущего портрета на холсте памяти. А взявшись за мягкий — принялся отмечать длину прямого носа с маленькой родинкой на самом кончике, посадку глаз и приковывающие взгляд губы. Идеально Знакомый незнакомец широко улыбнулся, выбивая почву из-под ног визави, после чего резко обернулся, с быстрого шага переходя на бег. — Опаздываю, простите! Не прошло и пяти минут с момента их столкновения и стремительного расставания, но столько всего случилось. Гудящая толпа людей стайками рыб проплывала мимо застывшего студента, мысли которого остались в плену саксофониста, упавшего, как снег на голову, и растаявшего в потоке безликих фигур опустошающим миражом. Так внезапно, без какого-либо предупреждения, этот блондин захватил его разум своими перевитыми венками пальцами, не желая отпускать. Лучше бы держал крепче… Проскользнувшие в сознании слова отрезвили юношу, в душе которого поднимало голову смятение. Это состояние было чуждо ему. Сама ситуация и нездоровый интерес — уже нечто ненормальное. Нервно сглотнув, Чонгук взглянул на крепко сжатый в руках телефон и судорожно выдохнул. Очередное временное помутнение, ничего необычного Вернувшись к диалогу в мессенджере, парень поспешил скрыться в ближайшем кафетерии, дабы хоть чем-то забить свою голову перед возвращением в пределы родной обители. Ведь с приходом в квартиру будет уже не до еды, прошедшей ночи и светловолосого музыканта. Потому что у него горел дэдлайн, а практическое задание совсем недавно перешло к предпоследнему этапу формирования.

***

— Вечером придёшь? — голос Намджуна из динамика был немного приглушен музыкой с его же стороны. — Хён, убавь, пожалуйста, я разговариваю по телефону. — Если это Чонгук-а, то передай ему, что никакой выпивки на неделю! — донёсся грозный крик Джина, что умудрился прорваться сквозь общий шум. — Йа, Чонгук-а, антипохмельное на тебе, не забудь! — Да-да, мамочка, — пробурчал себе под нос Чон, закручивая баночки из-под акрила и промокая промытые кисти салфетками. — Кстати, Ли Сухён-ши тоже сегодня будет, — как бы между прочим заметил рэпер, самостоятельно выключив орущую из колонок музыку. — Она очень расстроилась, когда не увидела тебя утром среди остальных выживших. — У меня появились срочные дела… — Чонгук-а, завязывал бы ты с этим, — вновь вклинился в разговор Сокджин, чем-то постукивая. — Такими темпами у тебя не останется шансов найти своего соулмейта… Не повторяй ошибок Юнги, малой, ты же умный парень. — Я не только умный, но и взрослый, — фыркнув, студент выключил громкую связь, прикладывая телефон к уху. — Так что разберусь со своей личной жизнью самостоятельно. Спасибо за помощь, хён, но я, правда, могу сам со всем справиться. — Ты ещё такой ребёнок, Гуки-я, — совсем тихо пробурчал старший Ким, после чего общение продолжил Намджун, уходя в одну из комнат. — Слушай, Чонгук-а, Джин-хён прав — пора завязывать с этим. Ты либо ударься в поиски своей половинки, либо определись с постоянным партнёром хотя бы на ближайшие три месяца. На тебя смотреть больно, когда ты наблюдаешь за истинными… C'mon man, собери мозги в кучу. Тяжело опустившись на табурет у мольберта, Чон невидящим взглядом скользил по «портрету». Он не мог назвать это нагромождение линий и мазков изображением какого-то определенного человека: собирательный образ из сотен лиц, когда-либо им виденных в реальной жизни. И даже с учётом того, что под тематику «Выбор» для проекта подобное отображение подходило, ему всё равно не нравился итог. Потому что этот выбор был сделан по глупости Он и сам бы не прочь остановиться, влюбиться до беспамятства, почувствовав свою целостность. Но с другой стороны было страшно довериться кому-то и позволить стать частью его внутреннего мира. Ему нравилось проводить время с друзьями под оглушительный рёв музыки на вечеринках и без всякого стыда заигрывать с привлекательными незнакомками и незнакомцами. Это было весело — торчать до утра на чужой квартире и чудить под воздействием алкоголя. Ночами мотаться по Сеулу с хёнами на машине самого старшего товарища в их компании — тоже весело. И терять всё это ради крепких, домашних отношений? Нет, он ещё не настолько сильно отчаялся. — Хён, я ещё не готов, — на выдохе проговорил парень, зарываясь пальцами в тёмных волосах. — Да и время пока есть, может быть к тому моменту я сам созрею для серьёзных отношений. — Меня порой смущает соотношение твоего физического и умственного развития. В свои двадцать ты то безмозглый ребёнок, то убелённый сединой старец. Завязывай с этим, малой, не пугай меня этими скачками туда-сюда, — незлобный смех в трубку немногим разрядил атмосферу между ними, но от слов старшего товарища легче не стало. — Так тебя ждать сегодня? — Да, я приду, хён.

***

Летом на Хондэ достаточно много студентов и школьников, особенно в вечернее время — сложно протолкнуться через толпу слоняющихся по широкой улице людей и не столкнуться с кем-нибудь лицом к лицу. Чонгук же спешил на встречу с хёнами с отделения звукорежиссуры, позорно опаздывая на начало попойки. Эти парни были знамениты в кругах андеграунда в клубе «SC-pub», а по ночам в выходные собиралось особенно много фанатов сих придурков под никами Suga и Rap Monster. Юнги-хён и Намджун-хён своим творчеством буквально сводили с ума добровольных слушателей, выбивая дерьмо из золотой молодёжи и вселяя надежду в потомков среднего и низшего классов общества. Потому что для них все были равны, так как эти парни сами вкусили прелести всех классов и стремились к уважительному отношению между всеми прослойками населения. Чонгук был горд тем, что общался с такими монстрами, умудрившимися за короткий срок заработать себе не только имя, но и устроиться на хорошую работу, стажируясь в маленькой, но уже прославленной компании под названием Big Hit Entertainment. — Ну и где ты? — недовольно пробурчал шепелявый голос в трубку. — Прости, хён, задерживаюсь… — Блять, Чон Чонгук, это уже не в первый раз. Я для кого места забивал? — Прости, хён, правда прости! — тяжело дыша от быстрого шага и толкучки в толпе, почти искренне вещал студент. — Взамен могу выслать пару эскизов для обложки к твоему микстейпу. Как тебе такой вариант, Шуга-хён? Рэпер что-то недовольно бурчал в ответ, и Чон по началу его активно слушал, но в какой-то неуловимый момент всё это потеряло свой смысл. Некогда спешащий студент услышал завлекающую песнь саксофона, отчего ноги машинально понесли его в сторону усиливавшейся мелодии. Ныне же толпа сама вела его в сторону представления, где на этот раз выступал целый ансамбль: помимо саксофониста участие в исполнении композиции принимал клавишник, скрипач и виолончелистка. Голос хёна в динамиках раздражал своим бурчанием, отчего Чонгук непроизвольно сбросил вызов, чтобы полностью погрязнуть в музыке собравшейся труппы. Судя по окружавшим их зрителям — команда достаточно часто появлялась в этом месте, уже заполучив любовь публики, и даже обзавелась своей фанбазой, увешанной плакатами и флажками. Чон не особо был охочим до классики, но кавера на знаменитые песни как отечественных, так и зарубежных артистов признал сразу. — Всем спасибо за внимание! Вы прекрасная публика! — под конец выступления, объявил парень, игравший на клавишах. — Мы вернёмся сюда на следующих выходных тем же составом, так что ждите с нетерпением! Для вас старались студенты из Университета D. Спасибо! Толпа начала расходиться, как и пакующие инструменты музыканты. Саксофонист же тем временем беседовал с виолончелисткой, активно жестикулируя и растягивая губы в широкой улыбке. Чонгука влекло к этому парню, хотелось познакомиться с ним, просто начать общение с талантливым человеком, как когда-то он сдружился со своими хёнами-рэперами. Но, сделав первый шаг по направлению к музыкантам, он вздрогнул, почувствовав в руке вибрацию несмолкающего смартфона. В последний раз посмотрев в сторону удалявшейся труппы, парень ответил на звонок разозлённого Шуги и вновь затерялся в толпе, пообещав самому себе вернуться сюда на следующей неделе. Потому что ему так хотелось. А Чон Чонгук не привык отказывать себе
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.