ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Оу, могу ли поинтересоваться для чего же? — парень старался не показывать свое беспокойство. — Проводить тебя до дома, а то вдруг что-то с тобой случится.Ты не против же? — Нет, не нужно, я и сам могу дойти, — Мини отвернулся от альфы и направился в сторону дома.— Пока. — Не так быстро, сладкий.

ДжинХо схватил за руку Пака и, развернув его, прижал к стене, закрыв его рот второй рукой. По щекам Чимина потекли горячие слезы, ему страшно, ведь неизвестно, что у человека напротив в голове. "Почему я не согласился на предложение папы"— попрекал он сам себя. — Не бойся, я не сделаю тебе больно…постараюсь,— дыхание альфы обжигало шею омеги.— Ты такой недоступный, это мне нравится больше, я люблю достигать чего-то сам, а не когда желание прыгает само в кровать. Хм… я не чувствую твой запах, значит, не течный.

Чимин отошёл от шока и попытался вырваться. Свободной рукой он схватил его запястье и надавил на тыльную часть руки между сухожилиями. Лима пронзила адская боль, и он разжал руку, тогда Пак рванул в сторону, но рука альфы, которая находилась на губах, перенеслась на шею и буквально вдавливала его в эту стену, ударяя его головой, и тут же давая ему пощечину, чтобы не рыпался.

Сознание помутнело, Чимин уже плохо соображал, что происходит. Он даже не мог сфокусировать свое зрение, а тело обмякло в руках Хо. Но альфа не остановился на достигнутом, разжав немного руку для свободного дыхания омеги, парень приблизился к его шее и прокусил фарфоровую кожу, тут же зализав ее, чтобы не так болело. Для Мини это было решающим «ударом», ему было больно, обидно и противно от своей беспомощности. — Отпусти его, иначе для тебя это плохо закончится,— прозвучал неизвестный голос.

Руки с талии омеги растворились, а сознание покидало Пака окончательно. Он сполз по стене и упал на асфальт. Последнее, что он увидел — приближающие фигуры к пареньку.

***

*утро следующего дня* «Что за звук? Он меня раздражает и запах… Больница".

Парень проснулся и, посмотрев по сторонам, убедился в том, что действительно находится в больнице. Это была обычная палата в белых тонах, и только жалюзи бежевого цвета выделялись сильно из этого «интерьера».

У омеги адски болела голова и, прикоснувшись к затылку, он понял, что ему сделали перевязку. Это означало, что есть травма головы, а это не есть хорошо.

Вспоминая события прошлого вечера, Чимину хотелось рыдать в голос, но парень сдерживался как мог, ведь в любой момент мог прийти папа. "Ему сообщили, я уверен"— успокаивал сам себя юноша.

Метка на ключице Пака болела, и он, притронувшись к ней, рад, что она лишь временая, так как она слишком маленькая для постоянной.

Ещё около 30 минут больной лежал в раздумьях и печали. Прозвучал стук, и дверь открывается, Чимин устремил свой взор на дверь.В проёме стоял растерянный папа, молча он прошел к стулу рядом с кроватью и сел, взяв руку омеги младшего. — Ты как? — Отлично, если не считать вчерашнее происшествие,— Чима не должен показывать свои чувства, при которых хочется «рвать и метать» и тут же забиться в угол и рыдать. — Я так волновался,— омега-старший произнес это очень тихо, едва Пак услышал это. — Я знаю, но я тут живой и практически здоровый. Все закончилось крайне хорошо, — вот бы Чимину действительно такой позитив в душе, а не только для успокоения папы. —Ты не знаешь, кто меня спас? — Да, знаю, они попросили тебя связаться с ними после поправки, — мужчина протянул листок блокнота, на котором аккуратным почерком был написан номер.— Я пойду с врачом поговорю, а ты отдыхай. — Спасибо, и я люблю тебя. — Я тоже,— ладонь ЧимЧима была сжата ещё раз и только через секунд 5 опущена крепкой рукой.

Захлопнулась дверь, и юноша отвернулся от двери к окну, через некоторое время он провалился в долгий сон.

***

*спустя 2 дня* — Почему мы должны простить вашу семью за деньги?! Вы не понимаете, мой сын пострадал, попал в больницу и был помечен вашем сыном!— старший омега был вне себя от гнева. Заявление полиция просто не принимала, ведь писать на сына главы полиции Сеула также бесполезно, как наладить отношения с отцом. Попробовать можно, но вряд ли получится. Однако репутация семьи Лим подпорчена. — Если будете на меня кричать, то ничего не изменится, а вы останетесь без денег,— отец ДжинХо держится стойко.

Господин Лим — мужчина средних лет, спокоен и серьезен. Он всегда деликатно подходит к делам, даже в этой ситуации. — Да подавитесь своими деньгами,— Пак старший захлопнул дверь что есть силы.

Он поднялся на второй этаж к сыну. — Можно войти? — Да, конечно,— парень сидел на кровати, откладывая книгу в сторону, чтобы показать свое уважение в беседе с папой. — Ты слышал разговор? — Да, вы громко разговаривали,— Мини опустил свой взгляд. — И что же ты думаешь на счет этого? — Их семья ужасна, они не понимают, что наделал их сын. Я же не виноват в случившимся?— слезы, катившиеся по щекам омеги, выглядели, как бриллианты — отражение его чистой души.— Ведь так? — Мой мальчик,— родитель вытянул руки для того, чтобы обнять и поддержать сына.— Ты ни в чем не виноват, не плачь. Иди умойся, а через 10 минут спускайся на обед,— старший омега встал, но младший схватил его за рукав. — А отец? Как он отреагирует? — Я надеюсь, он оставит свое благоразумие и поймет, что к чему. — Я тоже.

***

*вечер этого же дня*       К дому подъехало такси, а это значит, что из командировки вернулся глава семьи Пак. Чимин вышел за чемоданами, поклонившись при этом отцу в знак уважения. — Здраствуй, отец. — Да, Чимин, привет, -иногда в свою сторону Мини не получал агрессию со стороны отца и очень дорожил этими моментами.       Когда чемоданы были занесены в дом, и сам альфа проследовал вглубь дома, он учуял чужой запах, омеги поняли это, и Пак младший подошел к папе, вставая рядом. — Чужой запах, чей он?— обстановка накаляется. — Во время твоего отсутствия произошла не очень хоро… — Я спросил, чей это запах?— отец направился к своему мужу.— У тебя любовник… Подожди, это не от тебя. Чимин, объяснить ничего не хочешь?— альфа смотрел подозрительным взглядом. — Со мной произошло происшествие,— Пак, чувствуя опасность, был осторожен со словами, но в этой ситуации его подвела одежда, через который просвечивалась метка, отец это заметил и рукой отодвинул край футболки. — Это что, метка?!— по комнате раздался звук пощечины.— Ах ты, шлюха малолетняя. — Джонин, ты что делаешь?— омега-старший схватил за запястье альфу.— Ты даже не послушал его! — Не надо его защищать, он позволил альфе поставить метку до свадьбы,— он повернулся к Чимину, что прижал ладонь к щеке.— Ты опозорил нашу семью, что же теперь будут думать о нас? — Его чуть не изнасиловали, а для тебя важно лишь мнение остальных? — Изнасилован? Это правда? — Д-да,— произнес дрожащим голосом младший омега. — Но сути это сильно не меняет, на нас теперь клеймо… Иди в свою комнату, и чтобы до завтра я тебя не видел,— альфа указал на второй этаж. — Хорошо, — парень еле-еле сдерживал свои эмоции. — Джонин, ты в своем уме? Ты зачем его отправил, что он тебе сделал? — А теперь с тобой разберемся.       Чимин поднялся по лестнице и зашёл сначало в ванну для того чтобы умыться, зайдя в комнату и закрыв ее на замок, он лег на кровать и зарыдал, уткнувшись носом в подушку.Он не боялся, что его услышит отец и накричит еще сильнее, ведь они так с папой сильно погружены в процесс ругани.       «Почему в этом мире меня понимает только папа, нет больше никого, кому хочется рассказать душевные тяготы, ни друзей, ни альфы…"— от этих мыслей Паку становилось ещё хуже.— "Ещё этот ДжинХо, я ненавижу его, он делает мне только плохо, а последнее омерзительно, чтоб он сдох в муках".       Через час Чимин уснул, а крики на первом этаже прекратились.       Поздно вечером, практически ночью, юноша проснулся, но выходить из комнаты он не решался, ничего лучше, чем написать своему спасителю ему в голову не пришло.       «Возможно, так я смогу отвлечься"— Пак взял телефон со стола и достал из сумки листочек с номером. — Здраствуйте, я Чимин — парень, которого вы спасли, хотел вас поблагодарить. Спасибо большое, если бы вас там не было, неизвестно как бы закончился для меня тот вечер… Могу ли я знать имя своего спасителя? — Добрый вечер, Чимин. Меня зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.