ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Отец, доброе утро, ты как? — Ты же знаешь. — Да, прости… — Ты лучше расскажи о себе, что нового? — Ну, я завтра в Америку на два дня еду к моему близкому другу, который от Джин Хо спас, нужно встретиться с одним человеком, но лететь один он не хочет. Тебе что-нибудь привезти оттуда? —Я буду очень рад любому подарку, хотя я хочу статую свободу. —Понял-принял, все будет. — Чимин, насчёт Джин Хо, хочу ещё раз попросить прощения, что не поверил тогда тебе и грубо отозвался, я всю жизнь был ослеплён только карьерой. Я ужасный человек. — Отец, не вини себя. В этой жизни ошибается каждый. — Ты прав, но у каждого разная цена, которую нужно заплатить за эту ошибку. — Все будет хорошо, я надеюсь. — Побудь со мной ещё, пожалуйста. — Без проблем, папа должен отдохнуть, побыть дома, сделать все дела, а я пока побуду рядом с тобой. — Я слишком много доставляю вам проблем. — Не смей о таком даже думать.

×××

— Чимин, будь осторожен только там, хорошо? — Юнги, ты себя подозрительно-странно ведёшь,— Мини сощурил глаза,— где-то здесь подвох. — Я серьезно, там очень опасно из-за отморозков. — Кто бы говорил! — Не понял? — И не надо,— Чимин выпрыгнул из машины,— все, я побежал, Тэхён уже терроризирует сообщениями.       Быстро пройдя досмотр, Пак искал глазами Тэ, за спиной послышался смешок. — Долго еще меня искать собрался? — Бля, напугал,— Чими стал оглядывать друга, тот оделся слишком тепло: белая водолазка, бежевые штаны, а сверху пальто и шарф,— ты на Северный полюс собрался? На улице тепло. — Ты прогноз погоды смотрел, это у нас тепло, а там прохладненько, вот и будешь мёрзнуть…— собеседник показательно закатил глаза.       Четырнадцать часов перелёта, и вот Нью-Йорк встречает омег прохладным ветерком и проливным дождем. — Хорошо, ты был прав, тут не жара… Тэхён, а как мы его найдем, ничего не зная о нём? — Знаем, я попросил его отца о нём информацию, и он любезно её предоставил, теперь альфа открыл свою адвокатскую контору в районе «Адская кухня», до туда доедем, а дальше по навигатору. С английским у нас проблем нет. — Когда ты только успеваеешь найти информацию?!— вопрос остался без ответов. «Я надеюсь мы выиграем это дело, иначе он и вовсе закроется в себе"— Чимин хотел помочь ему, но все, что он мог — просто быть рядом. Пак не знал, что для Тэхёна это очень важно, мало что на этом свете лучше поддержки близких людей.       Такси остановилось у длинного здания, парни расплатились и вышли из авто. Архитектура города приковывает внимание Чимина, этот город совмещает в себе разные времена: двадцать первый век живёт по соседству с двадцатым, и у них никаких разногласий. — Пойдем, нам вроде туда,— Тэхен указал на высотку, стоящую за четырёхэтажным каменным зданием.       Парням нравится здесь, ведь никто не вглядывается в их лица и если заметили, что они иностранцы, то не прожигают любопытным взглядом.       Зайдя в офис-центр, они направились к стойке информации, чтобы попросить помощи в поисках нужного им человека. — Вам сейчас нужно пройти дальше по этому коридору,— сидящий за столом омега показывает рукой куда-то направо,— там будет лифт, в нем специальный стенд, находите нужную фамилию и название организации и жмёте указанную кнопку. — Благодарю. Чимин,— Тэ отошёл от стойки, хватая Чимина за руку,— я сильно встревожен? — Есть такое, ещё со вчерашнего дня.       Все оставшиеся расстояние до лифта Мини рассматривал друга, который от волнения места себе не находил, внутри него перемешалось все: ненависть, злоба, беспомощность и страх. — Восемьдесят седьмой этаж, а чего не в раю сразу офис сделать?! — Ну ты же не пешком идёшь, чего возмущаешься? — Бесит…       Парни вышли из лифта и направились прямиком к кабинету директора, но их окликнул молодой человек, который сидел за рабочим столом в приёмной. — Простите, у вас по записи?— работник весьма вежлив и выглядит как с журнала обложки: идеальная прическа, выглаженный костюм, приятный аромат и даже обручальное кольцо имеется в виде дракона. — Нет, но нам срочно нужно к нему. — Всем нужно, давайте я вас запишу, и вы приедете в назначенное время. — Но-но, так дело не пойдет, передай директору, что пришёл Ким Тэхён, он знает, кто я. — Он сейчас занят. — Просто скажи, а дальше разберемся,— Тэхён не хотел устраивать скандал, но его нервы на пределе, вся эта ситуация подорвала нервную систему омеги, и он был готов начать все крушить из-за любой мелочи.       Парень нажал на кнопку телефона и приблизился к нему: — Директор, к вам пришел некий Ким Тэхён и с ним ещё один человек, пропустить? — Ты не ошибся в фамилии или имени? -послышалось из трубки. — Нет, не ошибся,— здесь уже влез сам Тэ. — Пропусти и сделай кофе нам, пожалуйста. — Будет сделано…— парень встал со своего места и открыл дверь перед гостями.— Прошу, проходите.       Омеги зашли в кабинет, Чимин уселся за край стола и лишь наблюдал за другом, который медленно подходил к человеку, которого они искали. — Ну что же, Чон Хосок, давненько не виделись, но судьба снова нас свела. — Я тоже тебя рад видеть Тэ…— альфа виновато опустил голову. — Пришла пора искупать свою вину,— бывший муж Хосока бросил папку на стол,— я нанимаю тебя на это дело. Пятьдесят процентов твоего легкомыслия я прощу, остальное получишь на моём предсмертном одре. Отказаться от дела не можешь. Ах и ещё, позвони Юнги, он хочет сказать пару ласковых…       Хо приступил к беглому изучению дела. — А парень в приёмной, случайно, не твой жених или уже муж? — Жених, но как ты догадался? — Такие уникальные обручальные кольца у двоих людей просто так оказаться не могут, как и у нас. Кольца были шикарные, не поспорю. — Тэ, я как следует не извинился за мой ужасный поступок, заставил тебя страдать, чувствовать беспомощность. — Хосок…— омега устремил свой взгляд на вид из окна, а его слезы сверкали от ярких лучей солнца,— меньше всего сейчас мне нужны твои извинения, я просто хочу, чтобы дорогой мне человек ждал меня дома без судимостей за спиной. Поэтому я умоляю, помоги мне… — Я сделаю все возможное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.