ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— И через сколько вылет? — Чимин связался с Джином, ведь после прилёта первого, они решили поддержать Тэхёна, устраивая у Сокджина омежьи посиделки. — Через час, а потом ещё лететь четырнадцать часов; я так не хочу, — младший начал ныть. — Так, не разводи сопли, хочешь я тебя встречу? — Конечно хочу, а тебе не сложно? — Нет, все равно Намджун в офисе, полный игнор по отношению ко мне. — Ты ему рассказал о беременности? — Нет, но на выходных он точно узнает. — Я уверен, что он обрадуется. — Надеюсь…

***

Парни после долгого перелёта были морально и физически истощены, но приближающийся вечер, который будет проведен среди омег, давал силы. Втроём они вышли из международного аэропорта и, заметив Джина, направились к нему. — Привет…— Джин косо посмотрел на Хосока, — всем. — Привет, ребят, я к вам позже подъеду, надо решить некоторые вопросы, поезжайте без меня,— Тэхён выглядел уставшим, и даже непонятно от чего: от поездки или от всей ситуацией с Чонгуком. Ему нужно выговориться и выпить хорошего алкоголя. — Хорошо, тебе чего взять? —Чимин передавал чемоданчик водителю такси, на котором приехал Джин. — Вино, конечно. — Блин, тоже хочу, —Джин состроил недовольное лицо. — Обойдешься, тебе нельзя ты же знаешь. — Все, поехали, не ворчи, нам ещё многое сделать надо.

***

Как только парни свернули в сторону района, где находился дом Кима, началась лесополоса, и машина как назло заглохла. Только вот от чего? На улице тепло, да и машина не старая. — Что за чёрт? — водитель был немного растерян, но одновременно равнодушен к данному происшествию.— Вы, главное, не волнуйтесь, я вызову коллегу, который вас отвезёт в пункт назначения. —Хорошо, без проблем.

Через минут 15 подъехал черный джип, и из него вышел мужчина. Пока Чимин с Джином о чём-то оживлённо болтали, их водитель тоже вышел из машины и подошёл к коллеге. — Ты готов? — один из них коварно улыбнулся. — Спрашиваешь ещё…

Водители подошли к машине с двух сторон, распахнули двери и схватили омег, накрывая их рты тряпкой с неизвестным раствором. Жизнь научила Чимина быстро реагировать на происходящее вокруг, омега задержав дыхания, вцепился в нападавшего, царапая все возможные участки тела, чтобы тот хоть на секунду ослабил хватку. Его соперник лишь сощурил от боли, но давление на лицо не уменьшилось. Последнее, что помнит Чимин — это как из машины вытаскивали Джина и тащили ко второй машины.

***

—Босс, к вам посыльный. —От кого? —Юнги даже головы не поднял, а продолжал лишь дальше клацать по клавиатуре. —Неизвестно, но он говорит это очень важно. —Пропусти.

В кабинет зашёл парень, одет обычно, волосы растрёпаны, но в глазах уверенность и … насмешка. —И с чем пожаловал? —Для вас письмо, особой важности,— посыльный подошёл к столу и протянул конверт. —От кого? —Мне приказали держать имя в тайне.

Мин раскрыл конверт, и после прочтения нескольких строк его не плохо так стало трясти, и неизвестно от чего: от страха или от гнева. «Привет, мой дорогой друг. Я не буду растягивать это письмо в поэму. Поэтому скажу четко и ясно. Твой омега у меня, в доказательство я приложил его фото в подвале моего дома, а также его личную вещь, и если ты хочешь вернуть его живым, а не по кусочкам, то попрошу поторопиться к этому адресу. В противном случае я буду медленно убивать Чимина. И не смей трогать посыльного, если тот не выйдет со мной на связь после посещения тебя, я сочту это за отказ в сотрудничестве. Приходи один».

***

Юнги подъехал к назначенному месту, желая лишь найти этого подонка. Чимин так и не вышел на связь, Джин тоже не отвечает, а Тэхён по приезду к другу не обнаружил их дома. —Мин Юнги, какого, блять, хера? Только не говори, что в этом виноват ты! —Намджун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.