ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Чимин медленно приходил в себя, в комнате было темно, однако можно было разглядеть пошарпанные стены, бетонный мокрый пол. Голова болела. Разум был помутнение, и Пак не мог сконцентрироваться на чём-то определенным. —Чимин? —парню послышался знакомый голос, —Чимин, очнись! —Джин? —Он самый, ты как? —Жить буду…       За дверью, которая была единственным вариант выбраться, послышался неприятный писк ключ-карты. Зашёл неизвестный им человек и лишь томно вздохнул, наблюдая за двумя парнями, которые оказались привязанными к стульям. —Знаете, я не хотел причинять вам вред, но для достижения цели приходится жертвовать чем-то. Вы просто оказались не в то время, не с теми людьми, за это и поплатитесь. Возможно... Но если ваши истинные соизволят выполнить условия, которые я предоставлю, то все обойдется. Поэтому будем надеяться на их благоразумие.       Парень подошёл к Джину и лишь провел рукой по щеке. —Убери свои руки, мразь,— процедил Ким и попытался оттолкнуть его руку. —Но-но, нельзя же так обращаться с людьми, в руках у которых ваша жизнь. —И что ты сделаешь, убьёшь? Потом ты пожалеешь об этом. —Ребят, научите его манерам ,— это было адресовано двум парням, которые стояли позади главаря, которые сразу отреагировали и сократили расстояние до цели за считанные миллисекунды, начиная избивать связанную омегу.       Первый удар прошёлся в живот, заставляя Сокджина согнуться, но лишь немного, ибо веревка сильно сковывала движения. —Остановитесь, —Чимин постарался сдвинуть с места стул, но все попытки были тщетны, тогда он обратился к неизвестному руководителя шайки, —не трогай его, со мной делай что душе угодно. —Чимин, не надо…—прохрипел его друг. —Надо, он беременный, пощадите его. Что вы хотите? —Я хочу власть, —незнакомец снова заговорил, —и вы мне её дадите… —Тогда пусть они его не трогают. —Выполнять, — произнесено это было в угрожающем тоне, а потом он повернулся к Мини, — на первый раз я прощу, потому что ты умеешь убеждать, но потом пощады не ждите. До встречи…       Все трое покинули комнатку, а дверь снова закрылась, заглушая свет единственного светила, который находился в коридоре.

***

—Намджун… Сукин ты сын, —секунда и дуло пистолета альф направлено друг на друга, они бы с радостью пристрелили своего соперника, но тогда не будет известно, где Чимин. —Где Джин? Ты просил, я пришел один, а теперь говори. —Я просил?! Я ничего не просил, мне пришло блядское письмо о захвате Чимина, поэтому где он?       Пока до Джуна доходила вся сказанные Мином информация, из темного участка площадки послышались хлопки от восторга и громкий шаги. —Хватит вам, я позабавился,—из тени вышел парень чуть старше Юнги, выглядел он как важная шишка, но что удивительно, он был не азиатом, об этом говорили светлые волосы и широкий разрез глаз. —Ты ещё кто такой? —сейчас револьвер Юнги готов был выстрелить в незнакомца. —Ох, простите, я не представился, Милл Джонсон к вашим услугам. —Американец что-ли? —Именно. Теперь перейдем к делу. Вы хотите вернуть своих омег, а я хочу править Кореей, предлагаю сделку, вы отдаёте власть мне, а я не трогаю вас. —Ты что-то распизделся не о том, звезду с неба попроси ещё… —А ты с юмором, знаете, а омежки у вас милые. Мне понравился друг беременного, я просто имена не запомнил. —Только тронь их, —Юнги чувствовал на себе взгляд Джуна. —Ты чё на меня-то вылупился? Я предохранялся. —Короче, мне надоели ваши гляделки, я даю вам сорок восемь часов на решение, не придёте— они умрут. —И как мы найдем тебя? — голос подал Ким. —Я целый год вам давал подсказки. Запомните: где были убийства, там и ответ.       Американец удалился. —Намджун, у нас всего сорок восемь часов, давай ты потом в себе побудешь. Сейчас мы едем в центральный офис и ищем их. Если не хочешь, скажи, я тогда справлюсь один. —Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.