ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Прошло около получаса после ухода неизвестного им человека. Чимин впервые сталкивается с проблемой мафии. Он надеялся, что это не коснется его, однако сейчас омега привязан к этому вместе с другом. Страшно, ему просто страшно. Парень не знает, что будет дальше, от этого ещё хуже. Придут ли альфы им на помощь или же просто махнуть на это рукой? Пак медленно повернул голову на Сокджина, который после инцидента не проронил ни слова, а лишь просто прожигал дыру в стене. —Джин~и, я всегда хотел спросить, а как ты вообще оказался рядом с Джуном?       Собеседник тяжело вздохнул. —Наше знакомство не самое романтическое. Я должен был его остерегаться, но попал в его ловушку.

***

<i>*flashback* —Вы идёте, господин Ким? —Да, сейчас, уже нашли его? —У него через двадцать минут заканчиваются пары, и мы знаем по какому маршруту он пойдет, там и перехватим. Можно вопрос?       Альфа поднял взгляд, как бы давая согласие и ожидая вопрос. —Почему вы решили самим с этим разобраться? —Он сколько уже обещает долг вернуть? Пять грёбаных лет, его 30 миллионов вон превратились в 100 миллионов, мы его предупреждали много раз, что по-хорошему нужно вернуть, а он пропускал это мимо ушей. —Я понял вас, это самый лучший вариант для этой ситуации.

***

—Хен, не слышит что-ли?!       Паренёк начал бежать вниз по лестнице, чтобы догнать своего одногруппника, но тот зашёл в какую-то подворотню, Джин решил последовать за ним, ведь преподаватель попросил передать дополнительное задание.

***

—Ты думал, я тебя не найду? —Ооо, Джуни, давно не виделись, я думал ты уже сдох. —К твоему сожалению жив и здоров, ты когда деньги вернёшь? —Скоро… У меня на счету почти вся сумма, может простишь не досдачу. —Сто лямов я простить не могу, мы проверили твой счёт, там от силы 100 тысяч вон,— Нам щёлкнул пальцами, и магическим образов по кругу появились его подчинённые,— отсюда ты живым не выйдешь, но… я сегодня добрый. Можешь стать кротом, ты вступишь в группировку Мин Юнги и будешь скидывать мне инфу, а я тебе и жизнь сохраню, и за каждую интересную информацию буду уменьшать долг, и так пока не дойдет до нуля. Как тебе? —Они же проверят меня, и узнают, что имею связь с тобой. —Это не мои проблемы, застрелят тебя либо там, либо тут, а можешь спасти свою жизнь. —Я верну все, могу наркоту подгонять, омег богатых ублажнять, быть кем только хочешь, но ни к Юнги, пожалуйста. —Не хочешь, твой выбор,— тот достал пистолет и приставил его ко лбу.—Считаю до трёх. Раз… —Пожалуйста, стой, все что угодно, но только не Юнги. —Два… —Намджун, пожалуйста. —Три… —Я согласен. —Ты точно согласен с нашей договоренностью? —Да. —А я нет,— выстрел, — знаю, вы немного растеряны, но я уверен, что он ничего бы не выполнил, а только больше бы настучал.       Они хотели уже уходить, но его остановил резко появившийся запах розы, и тот лишь знаками приказал найти того, кто рядом здесь находится. —Не трожь меня, — из угла появился подчинённый с брыкающимся в руках пареньком, а через мгновение тот был кинут на землю рядом с трупом и заорал ещё сильнее. —Успокойся, —альфа присел на корточки, изучая заплаканное лицо человека напротив, — как много ты видел, и кем он тебе являлся?       Всхлипы, ор и слезы не прекратились. —Вырубай его, с собой заберём.

***

      Джун, раскрывая двери своего кабинета, увидел не очень приятную картину. На полу лежал охранник, которого оставили следить за бессознательной омегой, но явно был атакован этим парнишей, везде были осколки стаканов. —Срань господня, ты его убить решил?! Тц… Нельзя же так… Ты где? Выходи, не обижу.       В ответ последовала тишина, но мест в этом помещении, где можно спрятаться, не так уж и много: под столом, в шкафу и за шторами. Тот решил сначала проверить второй вариант и подошёл к шкафу, отодвигая дверцу. —Я же все равно тебя най…— не успел он этого сказать, как омега выпрыгнул из укрытия и, оттолкнув альфу к столу, ринулся к выходу, ответственные этого этажа схватили того, надевая наручники, так безопаснее… —Боевой попался, привяжи его, чтобы не дергался, пока того в чувства приведу, врача зови,—обратился к секретарю. —Сейчас.

***

— Ну и что же нам с тобой делать? Ммм? —Намджун сидел за своим столом и стучал ручкой о деревянную поверхность. —Убить тебя нельзя… проблемы появятся, но и отпустить не получится.       Наступила минута молчания. —Мне остаётся только одно… Ты будешь жить у меня до того времени, пока я точно не решу что же делать. —Нет, нет, нет, давайте вы меня отпустите, а я ничего никому не скажу. —Нет, рискованно, будет так, как я сказал…—Джун обратился к помощнику, —пусть подготовят квартиру для нового жильца. —Будет сделано.

***

—Проходи, чё встал, как истукан? —Джун немного подтолкнул омегу, чтобы тот наконец-то перешёл через порог подъезда. —Не толкай меня, с гостями так не обращаются! —возмущению Джина не было предела… Убили человека на глазах, украли и насильно будут держать в подвале каком-нибудь. —Ты забыл с кем разговариваешь, могу утихомирить одним выстрелом.       Джин не дурак, и пытался вести себя спокойно, однако терпение не вечно. —Все молчу, —пробубнил парень и, зайдя в помещение, удивился богатой обстановке, конца коридора не было видно, и очень-очень много дверей, а после, не получив ответа от Джуна, ведь тот отвлекся на дверной замок, который не хотел нормально закрываться, омега решил нарушить тишину,— спрошу из-за любопытства, сколько комнат в твоём скромном холостяцком гнездышке? —Девять, поэтому выбирай любую. —Подожди, я что, тут жить буду? —Да, а что-то не так? —Нет, все хорошо… Какая твоя? —Я здесь жить не буду, они все твои. —Ты не боишься, что сбегу отсюда, или вдруг у меня продукты закончатся? —С 37 этажа ты явно не прыгнешь, а за квартирой будет идти слежка, закончатся продукты — обратись через рацию к помощникам-охранникам, которые отвезут тебя куда нужно…—Джун приблизился к лицу омеги. —И только, блять, попробуй там побуянить. —Угу…

***

—Вы до сих пор не решили, что с ним сделать? —Нет, —альфа смотрел в экран компьютера, где был показан Джин, стоящий у кухонной плиты и что-то готовящий. —Почему просто не убьёте? —Ты же знаешь, что я редко прибегаю к убийству случайных свидетелей, особенно омег, они же такие беспомощные… —Кстати об этом, я вот зачем приходил, —секретарь положил папку на стол,— беспомощная омега в возрасте двенадцати лет зарезала вора, который проник к ним в дом и грозился убить всю семью, если драгоценности не отдадут… Как вы понимаете, Ким Сокджин был быстрее. —Жизнь сурова и с этим ничего не поделаешь, —альфа сцепил руки в замок, думая, над дальнейшей судьбой парня.

***

      Джун на следующие утро отправился к омеге, чтобы сообщить ему важную новость. Открыв дверь, он позвал нынешнего жителя квартиры, но ответа не последовало. Нам прошёл по коридору, из ванной комнаты был слышен звук льющийся воды и пение Сокджина. Альфа лишь хмыкнул и пошёл на кухню, заварили чай в ожидании парня. И вот через пятнадцать минут произошло чудо, из душевой вышел омега; одно полотенце на бёдрах, а второе же накинутой на волосы. Джин не сразу заметил гостя, ведь стоял спиной к кухне, зависая в телефоне. Любую связь ему запретили, однако разрешили пользоваться интернетом в образовательных целей. Родителям омеги писал Джун, что мол все хорошо, позвонить не могу, так как микрофон сломан, и ещё миллион разных отговорок. —У тебя очень широкие плечи, тебе об этом говорили? —Джун смотрел на парня хитрыми глазами, при этом элегантно держа кружку в одной руке.       Джин вскрикнул от неожиданности, и, поняв кто это, хотел взять что-нибудь потяжелее и кинуть в источник шума. —Тебя не учили предупреждать людей о скором приезде? —Я домой приехал, поэтому мне не обязательно это делать… Красивое тело. —Спасибо, —омега покраснел и поспешил удалиться в комнату, а через пару минут он уже был одет в обычную одежду. —Быстро ты. —Ты вообще чего приехал-то? —Ах да, предлагаю сделку. Мы возвращаем тебе связь с родными, отпускаем в университет, но при условии, что будешь молчать, в противном случае ты понимаешь, что случится. Жить можешь пока что тут, считай компенсация за моральный ущерб и достать тебя легче будет. —Ох, сколько хороших новостей. Спасибо?! *end flashbach* </i>

***

—После того дня мы начали сближаться, ведь ему приходилось довозить до университета, он не доверял своим людям, боялся, что не уследят за мной. А один раз он зашёл в квартиру и спросил не дарил мне кто-либо розы. Я сказал, что нет. Именно в эти дни у меня была течка, а ночью блокаторы переставали действовать, и квартира наполнилась моим запахом. Ведь папа всегда говорил, что мой запах розы, —Джин тепло улыбнулся. —Оу, это же редкий случай, когда родители чувствуют аромат детей. —Значит это есть редкий случай. После этого вопроса дни перетекали в недели, а недели в месяца, и однажды я услышал, что так хотел. Слова любви, они были представлены не очень романтичны, но суть я понял…—повисла тишина, а лицо Сокджина сменилось на яркую, как палящие солнце, улыбку, и он посмотрел Чимину прямо в глаза.— Я ни о чём не жалею. Ведь он был моим истинным и будет им до последнего вздоха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.