ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
—Хироки, нужно срочно отправить людей Хосоку и Тэхёну, я боюсь, что они в огромной опасности, а лучше и вовсе их привести к нам. Так безопаснее и умения их не помешают,—альфы быстро оживились, и Юнги разговаривал с помощником. —Я вас понял,—разговор был закончен.       Хироки нравился Юнги тем, что не задавал лишних вопросов, а лишь выполнял его поручения. —Ах и ещё, нужно отправиться в западный офис и забрать все отчёты за прошедший год. Возьми своё рабочее авто, так как мы подъедем не скоро. Ее как раз только с автомеханки забрали. —Да, спасибо.       В машине Юнги полностью погрузился в себя, вспоминая прошлое… *flashback* —Юнги, малыш, ты что делаешь? —в комнату зашёл мужчина лет тридцати и смотрел на мальчика шести лет, который сидел в обрезках бумаги и весь испачканный в гуаши. —Папа? А почему вы так рано? —альфа тяжело вздохнул. — Я вам сюрприз готовил. —Ой прости… Не расстраивайся, тебе хватит времени доделать сюрприз, пока мы с отцом в магазине? —Да, — глаза Юнги буквально сверкали, он подбежал к мужчине и обнял так сильно, как только мог.       Мин всегда был окутан любовью и заботой, но при этом не стал избалованным ребёнком. Альфа рано стал самостоятельным, родители были с утра до вечера на работе, а Юнги держал в доме порядок и даже умел приготовить еды для себя, всегда гордился своим отцом и старался быть похожим на него.

***

      Юн доделал свой шедевр и сел в коридоре на маленький диванчик в ожидании родителей. Но их все не было.Час. Два. Ребёнок звонил им, но в ответ были только монотонные гудки. Мальчик уже ложился спать, ведь родители будут ворчать, если Мин поздно уснёт, а объёмную открытку он оставил у них на тумбочке.       Утром в квартире было все также тихо. Открытка так и лежала на тумбочке, а продуктов больше не стало. Примерно в 10 утра раздался звонок в дверь, и радостный Юнги побежал открывать. Но за дверью был мужчина пожилого возраста, в строгом костюме. —Дедушка? Ты зачем приехал? Папа будет ругаться, если увидит тебя здесь. —Не увидит, собирайся, ты едешь со мной. —Я жду родителей и никуда с тобой не поеду. —Не заставляй меня злиться. —Я никуда не поеду, уходи,— Мин попытался закрыть дверь, но этому препятствует нога, поставленная мужчиной.       Дедушка Юнги махнул кому-то рукой, и в дом зашли два амбала, хватая паренька, вкалывая ему снотворное и ожидая, пока оно подействует. —Твоих родителей больше нет, теперь я твой опекун,— это было последнее, что услышал Юн, перед тем как уснуть.

***

      Отец Мина был сыном главы мафиозной группировки, я думаю, вы догадываетесь какой. Но не желая иметь что-то общее с криминалом, альфа вычеркнул отца из своей жизни, обзавелся семьёй, работал военным. Но родственные связи погубили его и мужа. Они просто шли в магазин, но кто же знал, что за ними следят с пистолетом в руках? Кто же знал, что с рассветом их обнаружат в переулке убитыми? Кто же знал, что их сын захочет отомстить, когда узнает всю правду?

***

—Ты уверен? —Я уверен как никогда, —напротив мужчины стоял шестнадцатилетний Юнги и заряжал пистолет, —если я не убью этих мразей сегодня, то завтра они могут уехать из Кореи, зная, что за ними идёт охота. —Это опасно, ты ещё не готов. —Опасно было иметь отца в криминале. Мы расплачиваемся за грехи отцов. Я бы и тебя с удовольствием пристрелил, это все из-за тебя! —последние слова альфа буквально прокричал. —Сейчас вместо того, чтобы гнить в могиле, они могли бы смотреть на мои успехи и гордиться. —Былого не вернуть. —Но можно было предугадать, что из-за тебя пострадают другие… Ах да… Ты же полный эгоист, как я мог забыть это. —Закрой свою пасть и не смей так со мной разговаривать,—злобно прорычал пожилой человек. —Тебе всегда было плевать на своего сына и на меня, с самого начала. Я не могу иметь светлого будущего, я десять лет рос в криминальной обстановке с гнилыми, лживыми людьми.Поэтому подумай о своих поступках и спроси себя, а что ты сделал хорошего для этого мира. —Ты такой же. —Я знаю, но по чьей же вине?!

***

      Убийцы были наказаны, внутренний зверь Мина утолил свою жажду мести, но надолго ли?       Как только Юнги стукнуло семнадцать, его предшественник умер от инфаркта, а Мин посчитал, что криминал — это его будущее, и стал главой группировки. А омега, с которым они познакомились ещё в школе, случайно узнал о его жизни, но не упрекал и не отворачивался от альфы. Ведь любил, стал его правой рукой. Юнги знал, он не предаст…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.