ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      К высотке подъехали машины альф, но около парадной стояли пожарная машина и скорая. Юнги буквально выпрыгнул из авто и направился к толпе работников. —Что произошло? —Босс, машина Камидзаки... Она взорвалась вместе с Хироки, он погиб на месте.       Сердце Юнги пропустило удар. Хироки больше нет. Для него омега был как брат. Между ними, конечно, была сексуальная связь, но они же не кровные братья. —В смысле? Что произошло конкретно? —Неизвестно.       Мин рванул к парковке, где уже на обезображенное взрывом тело положили черный мешок. "Почему так больно, почему..."— сейчас эта мысль крутилась у Юнги в голове. Он в этой жизни всегда теряет что-то важное. Мин один — и от этого ему только хуже. Хироки больше нет, и с осознанием этой мысли в нем просыпается такая ненависть, которую мог породить только дьявол.       Громкий и пронзительный крик раздался по парковке, будоража каждую клетку тела Юнги. Сейчас самое главное для альфы... Отомстить, он заставит эту суку землю жрать, протащить его по всем кругам ада.       Мин, отдав приказы, закрылся в кабинете Хироки, закрылся ото всех и от самого себя.       Намджун понимает,что альфе очень плохо, но у них слишком мало времени. Во время "войны" проигравших не оплакивают. Но Ким не стал тревожить парня, и решил пока что разрулить все с Хосоком и Тэхёном, хоть они и не в ладах, ведь старые обиды никуда не исчезли. Однако враг моего врага — мой друг.       Периодически из закрытого кабинета доносился звук разбивающегося стекла, а потом тишина...       Хосок хочет помочь другу, но не получит ли он случайно пулю в лоб? И слова поддержки могут не утешить альфу. От этого хочется скулить, ведь самое ужасное, когда не можешь помочь человеку. —Я схожу к нему,— неуверенно подал голос Тэ. —Стой, не надо. —Что не надо, Хосок? Если мы ничего не сделаем, то потеряем за эту войну ещё больше. Я хоть и не симпатизировал Хироки, но он явно был неплохим человеком, который хотел жить. Поэтому мы спасём Чимина, Джина, вызволим Чонгука и отомстим за павших.       Фигура омеги исчезла в коридоре, а позже послышался щелчок дверного замка и тихий голос, который ели как доходил до сознания Хо и Джуна. —Продолжим работу...— Хо снова уткнулся в монитор ноутбука. —Его слова не дают мне покоя. "Где были убийства, там и ответ",— Джун подошёл к панорамному окну и посмотрел на яркий полумесяц.— Я, кажется, понял.       Парень подбежал к технике и поставил какие-то метки на карте, сверяясь с бумажной. —В прошлом году очень много курьеров были убиты при доставке, эти события помечу красным; а также был терракт, который был устроен иностранцами, однако он далеко от убийств, поэтому не думаю, что его нужно брать. —А ты уверен, что они скрываются в том квадрате? —Нет, ведь мы можем мыслить по-разному, и мои догадки не совпадают с его планом, но проверить стоит...       Намджун отдал приказ вести патрулирования этого участка, просмотреть все камеры, но ничего не было найдено.       За сорок пять часов упорных поисков они не продвинулись ни на сколько. Руки опускались, ведь за оставшиеся 3 часа невозможно найти людей, о которых ничего неизвестно. И смерть Хироки подкосило моральное состояние всех. Тэхён плакал, Тэхён кричал, но понял, что этим ничего не решить.       Все просто смирились с этой судьбой. Однако мучил один вопрос: если ему нужна власть, то таким способом он её не получит, а только глубже выроет себе яму гневом соперников.       Юнги пил, Хосок успокаивал разбитого Тэхёна, Намджун ещё что-то пытался сделать. Эти сорок восемь часов морально и даже физически разбили их.       Пошёл последний час. Надежды растворились. Но не могли же они просто так проиграть не то что битву, а войну.       Дверь открылась, и в кабинет зашёл неизвестный мужчина; парни потянулись к огнестрельному, но их движения остановил достачно грубый голос. —Не совершайте ошибку, я с миром. —Кто ты и что тебе нужно в моем кабинете. —А вы не очень гостеприимны, Мин Юнги. Если переживаете за своего мальчика, то прошу быть более мягким по отношению ко мне. —Я слушаю...— Юнги даже поставил стакан на стол и поднялся с дивана, подходя к рабочему столу. —Я пришёл от босса, который всё-таки решил продолжить игру с вами, а значит даст вам точные координаты омеги. У вас очень хорошая защитная система. Похвально. Мы хотели пробраться внутрь и закачать эти данные, однако не удалось. —И где они? —Все ответы здесь,—на стол был положен конверт, снаружи ничего не написано. —Почему мы не смогли по вашей подсказке... —Она не была подсказкой, босс просто хотел позабавиться. А теперь мне нужно удалиться. Надеюсь, ещё свидимся. —И не сомневайся,— карандаш, который находился в руках Мина, был разломан в щепки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.