ID работы: 7384078

ПОВОРОТ СУДЬБЫ

Слэш
NC-21
Завершён
625
автор
Jimsoo бета
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Парни подъехали к старому, заброшенному амбару. Почему им так страшно? Страшно за свою жизнь или жизнь их любимых? Или может страх за карьеру, которой может не стать. Или страх перед конкурентом? Что если одно его присутствие создает напряженную обстановку. Джонсон — человек, чьё присутствие заставляет человека сломаться, упасть перед ним на колени и просить место под его крылом, обещая выполнять все поручения. И он возьмет каждого под свою опеку, устроит с помощью подчиненных хаос, некий коллапс, который сложно будет предотвратить.       И сейчас это Милл решил устроить в Корее, подмяв под себя все подполье. В чемодане, который держит Юнги, многолетняя работа Мина и Кима, а также их предшественников. Парни стали слишком мягкими. Тот же Мин-старший, который не захотел спасать своего сына и его мужа. Итог: их убили, внук без родителей и ненавидит единственного родственника. В глубине души он явно не этого желал. Но страх за карьеру стоял выше семьи. Да, Юнги с Чимином не в таких близких отношениях, но омега был спасательной шлюпкой в океане лжи, боли и одиночества.       Но парни тоже не пальцем деланы и решили убить трех зайцев одним выстрелом. Спасти парней, сохранить карьеру и убить Джонсона. Но получится ли?       У входа уже стояли парни, которые отобрали оружие, якобы для безопасности. Хочет, чтобы играли по его правилам, хорошо, они будут плясать под дудку парня, но не долго. —Парни, что-то вы долго, я уже успел соскучиться... да и они тоже, — Джонсон указал на двух омег, которые сидели, привязанной к стульями, — я решил, что для чистоты сделки, вы должны быть уверены, что товар не пострадал. —Они не товар, —Намджун начал заводиться. —Ох да прости, но все же для меня они товар, то, что нужно мне, уже находится в стенах этого здания, так что вы и ваши подстилки мне не к чему... Но, я должен убедиться, что вы не решили меня наебать. Отдайте кейс.       Юнги швырнул его в сторону Милла, поймать его не удалось на что парень недовольно посмотрел на Мина. —А поаккуратнее, мне тоже ваших благоверных по полу покатать?       Кейс с ноутбуком поднял кто-то из подчиненных и поднёс к столу на котором уже находилось пару компьютеров. И через несколько минут манипуляций все они были связаны и работали как единое целое. —Босс, здесь огромная клиентская база, все активные и завершенные заказы, фамилии подкупных людей из правительства и много другой важной информации. —Скачивайте все, а там разберемся, но сначала убедись в безопасности. —Вирусы и программные обеспечения, которые могут навредить не обнаружены. —Неужели такие люди как вы можете быть честными и не мухлевать!? Потрясающе. Тогда я тоже не стану создавать конфликт на пустом месте. Победа все равно за мной. Я позволю вам забрать их, и вы уйдете без потерь. Только вот дождемся конца загрузки, но можете пока поболтать. Даже развязать разрешаю, все равно пристрелим раньше, если удумаете обмануть.       Намджун и Юнги подошли к омегам и развязали, но приказали помолчать на что парни сдержанно кивнули, сейчас они еще раз доверяться Юнги и Намджуну.       Через несколько десятков минут загрузка была завершена. —Вы выполнили свою часть контракта, а я с радостью выполню свою и отпущу вас, но это не означает то, что мы теперь друзья. В следующий раз пощады не ждите. —Мы и не надеемся, —Юнги буквально прорычал это и уже развернулся, чтобы уйти.       Джонсон, который следил в это время за монитором компьютерной системы хотел помахать ручкой парням, но вот пришедшее письмо от одного из клиентов, заставило остановить шайку. —Постой, что за Чхве Рин? Я еще не вкурсе ваших клиентов. —Все-таки успел, —прошептал Юнги и развернулся на 180 градусов, смотря Миллу в глаза.—Ох,самый честный из клиентов, оплату не задерживает, товаром всегда доволен, а если по некоторым причинам мы задержали товар, терпеливо ждет его. —И вот от него уже новый заказ, остаетесь здесь на некоторое время, я хочу видеть безысходность в ваших глазах, когда я с радостью приму его заказ,—Джонсон нажал на кнопку скачивания файла с полным списком оружия, которое желает заказчик. И через мгновение Милл лицезрел длинный список, но его поджидал сюрприз. —Босс, троянский вирус, вливается в нашу сеть, —программист конкурента побледнел и начал вводить коды, понятные только ему, чтобы как-то остановить этот процесс. *Около двух часов назад* —Хосок, ты уверен, что он сработает? —Юнги стоял за спиной Чона, который копошился в сейфе своего старого кабинета. —Теоретически да, а вот практически не знаю. Я его доделал, но вот активировать не успел, да и обновить его нужно на новое программное обеспечение, чтобы устранить было его сложнее,—Хосок собирал нужную ему аппаратуру,а позже направился к выходу. —Я правильно понял? Ты хочешь внедрить этот вирус в файл, чтобы потом отправить на ноутбук, который будет отдан Джонсону? —Да,ты связался со свои клиентом? —Конечно, и он согласился помочь, ведь мистер Чхве не меньше нас заинтересован в сохранении Кореи в наших руках. —Отлично... И да, если сможешь постарайся задержать их программиста. Я уехал. Удачи вам. *Настоящее время* —Знаешь в чем твоя проблема? Нет? Тогда я отвечу. Проблема в твоей гордыни, эгоизме... —на лице Джонсона начала отражаться злоба.— Ты не знаешь, когда стоит остановиться, и ты это поймешь, но будет уже поздно,—американец посмотрел на Чимина,—ты даже не ценишь его жизнь, он мог погибнуть из-за тебя, но вот он у тебя, А ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ, когда же ты начнешь понимать, что у каждого есть своя цена. Ты не сможешь одновременно спасти этих людей и эти файлы. Чем же ты пожертвуешь?..Молчишь, так и знал. А вот Намджун не такой, как ты. Тихий и испуганный мальчишка, который может вытворять что-то безумное, только если уверен в своей безопасности и в безопасности своих близких, заметь он не гавкнул ни разу, пока есть шанс, что его беременная шлюшка схлопочет пулю. На него же только рыкни, и он на коленках прибежит, ему бы твоей хладнокровности, Мин Юнги. —Зато тебе не хватает лидерства, некоторые твои ребята не в верят в тебя, они с радостью решили помочь нам. И поэтому наши пушки сейчас при нас.       Парни достали оружие и в этот же момент группа захвата зашла в здание. Выстрел. Один за другим, заставляли сердце сжиматься от страха. Но преимущество явно было на стороне Юнги, ведь охрана снаружи была убрана чуть раньше, а внутри ее было не так уж и много.       Юнги сейчас сконцентрирован больше всех.7...6...5...4...3...2...1... Во всем этом беспределе он считал патроны своего противника. Всем был отдан приказ не убивать главаря, а с другими можно было кончать. И вот Юнги простреливает ноги конкурента,чтобы тот не кинулся в бега. —Вроде такой опытный,а патроны считать не научился. —Ах ты сука,—альфа сжался от адской боли,—ты же не подумал,что ты так легко от меня избавишься.       Все наблюдали за тем,как пистолет Милла медленно поднимается по направлению к Юнги. —Блефуешь,я на такое не поведусь,все твои патроны закончились,я считал. —Я тебе говорил о гордыне,твоем злейшем враге.Так вот пришел черед расплачиваться.На тот свет я уйду не один,—прозвучал выстрел,—осечка пистолета заберет и его. Все не сразу поняли, что произошло, но Намджун, именно он, машинально застрелил Джонсона.       Юнги понял,что попали ни в него,ни в Намджуна. И быстро обернувшись он понял, о чем говорил их враг. О цене. На футболке Чимина появлялось пятно красного цвета.Ниже ребёр с правой стороны.А по лицу текли слезы от боли. Только вот какой? Физической...или моральной? Альфа подхватил омегу и быстро опустил его на землю, зажимая рану .Его руки трясутся, ему так страшно за кого-то еще не было. Все то, чем он стал дорожить больше своей жизни, истекало кровью на его руках. И спасут ли его...вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.