ID работы: 7384188

Каждому своё

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Ок. соавтор
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 345 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

-10-

      Осознавать и понимать, что ты проиграл — вот что по настоящему невыносимо. В глазах проигравшего меркнет последняя надежда и он уходит, физически оставаясь. Исчезает самое главное — его существо, что прежде дышало, говорило, мыслило. Оно не вернется. А лик его безмятежной, потерянной и ушедшей души навсегда останется в памяти провожающего.       Здесь я не хотел такого конца. Не для тебя. До последнего надеясь, что я ошибся, что я всё смогу изменить. Но ты не хотел учиться смотреть в будущее другими глазами, а пожелал остаться по другую сторону, выбрал уподобиться таким же как ты. Поэтому у меня не получилось…       В тот вечер сама атмосфера благоволила нашей встрече. Людей было немного, но и немало, я уже понял, что никто из них меня сегодня не заинтересует. Серая движущаяся масса. Так и должно быть. Без первых, без выделяющихся на общем фоне. Я никуда не спешил, но вдруг появился он. Блистательный и прекрасный. Я знал, что это и было его проклятьем.       Так, засмотревшись на этого привлекательного человека, я поменял свои планы на остаток дня. Остерегаясь неудачи, я медлил, но сделав шаг, осознал, что зря. Тот, что привлёк моё внимание, так же разделял этот интерес, который я по сей день вынужден был скрывать. Сегодня я просто не мог оторвать взгляда от форм подтянутого спортивного тела этого мужчины, его движения завораживали, заключали моё внимание в свою незримую ловушку, подавляя мою волю. Его самоуверенность и безупречность бросали мне вызов, а внутренний голос вторил: «Ты тот, кто мне нужен. Как же долго я тебя искал».       В минуту эмоционального взлёта в моей душе наряду с восторгом и вожделением назревала ненависть. Презрение и невыносимое притяжение стали неизменными спутниками, объединившись с целью уничтожить, разрушить, вогнать в небытие.       Ещё не время, но уже в тот момент мимолётной беседы с незнакомцем, я точно знал к какому исходу она должна привести. Я одновременно хотел приблизить развязку и избежать участи прощания с моим новым приятелем. Но он ничего не сделал, чтобы предотвратить мою потребность вновь произвести акт уравнивания возможностей между теми и другими.       Наоборот, слова, движения его тела отозвались во мне неминуемым желанием, необходимостью сделать это как можно скорее, потратив минимум времени на всё остальное. Но я как завороженный продолжал наблюдать за его жестами, слушать приятный баритон голоса, воображая картины ближайшего будущего до тех пор, пока оно не наступило.       Мы решили пойти пешком. Прохладный воздух щекотал рецепторы разгоряченных тел. Я решил немного затихнуть, чтобы не обращать на себя лишнего внимания, в то время как мой новый мимолетный друг трепался о величии американского народа по отношению ко всем остальным. Он приближался к неизбежному финалу ежесекундно. И вместе с тем был так прекрасен в своих заблуждениях. Ещё пара кварталов… Мой адреналин накапливается в клетках, готовый рвануть в любую минуту, словно собака на цепи.       Мы зашли в его квартиру и шаг за шагом незаметно подошли к главному. И если честно, сегодня мне было сложно вырваться из привычного омута и осуществить задуманное, ощущая на себе его сбивчивое дыхание, жар прикосновений, всплеск эмоций.       Клянусь, в своём роде он был особенным. Выпячивая внутренний снобизм, сшибающий с ног всех неугодных, он считал себя настолько выше остальных, что привлекал моё внимание всё больше и больше. Я был в восторге от него, а потому держаться лживой холодности и надменности больше не мог. Из меня рвался бык с налитыми кровью глазами. А он тем временем продолжал махать красным полотном своей гордыни перед самым его носом… Кровь, только кровь смоет этот грех. И видит бог, я не зря здесь сегодня. Но как же он прекрасен в своем образе, а потому станет особенным экземпляром моей коллекции.       Окружающая обстановка вторит безупречному внешнему виду: всё здесь под стать ему. Благородный дуб обеденного стола приятен на ощупь и я уже представляю, как он будет лежать на нём и наслаждаться видом рассвета. Дорогая кожа дивана в гостиной слишком светлая и непрактичная, поэтому я не хочу запачкать её, отдавая ему должное. Несмотря на мнимый уют этого места, вся вычурная аккуратность пахнет одиночеством.       От него-то мы и попробовали укрыться… И даже больше: весь остаток вечера он удивлял меня своей необузданностью, ненасытностью. Вся неловкость и стеснение исчезли с первыми прикосновениями губ к разгоряченной коже. Несмотря на желание подчиниться, отдаться мне, он проявлял ещё большую инициативу, нежели я, который как завороженный плыл по течению этой чувственной агонии, предвкушая последующие откровения наших тел и неминуемую развязку. Стремление познать радость соития, эйфорию наслаждения, вместе с ним, не думая, что для одного из нас это конец. И свой последний танец мой случайный попутчик норовит исполнить, изумляя меня всеми оттенками своих желаний. Принимая, отдавая, превознося и вместе с этим падая, на дно своих самых извращённых помыслов. Страсть рвалась безудержным потоком объятий, вздохов, прикосновений, требований и вожделенного молчания в моменты, когда мой приятель пытался сдержать стон или звук, но в тоже время умолял не останавливаться. А я просто соглашался, в своём личном молчаливом омуте страсти, исполняя его желания, чтобы после он мог исполнить моё…       С приобретенной привычкой к чистоте, наводить хаос в этом порядке — особая прелесть. Выводить узоры кровью словно краской — это искусство не каждому по зубам. Капли красного окропили всё вокруг, словно в японской живописи, напоминая священную сакуру... Он уже обратил взор на восток. И восход солнца не заставил себя долго ждать. Вместе с ним и этими первыми лучами я вновь обретаю совершенство и величие. Я на вершине блаженства. Но вместе с тем я что-то здесь сегодня потерял.       Сегодня я так увлекся, не понимая, что в таком затуманенном сознании могу совершить ошибку. И более того, был близок к тому, чтобы отказаться от задуманного, раствориться в нём, стать частью этой надменной привлекательности. Я почти забыл, кто здесь настоящий проигравший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.