ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

16. Пунш

Настройки текста
Корпоратив - это еще тот ад. Особенно когда все речи сказаны, и десерты съедены, а в ход идет алкоголь. Гэвин наливал себе уже, наверное, десятый стаканчик пунша, наблюдая за тем, как отплясывают его коллеги. Сам он в пляс не пускался. Зачем танцевать, если можно выпить еще пару стаканчиков. – Гэвин, по-моему тебе уже хватит. Ричард забрал пунш у пьяного детектива и вылил обратно в чашу. – Рич, ну нахуя? Я нормально себя чувствую. Гэвин потянулся руками к пуншу, но крепкая рука легла ему на грудь, останавливая. – Я же сказал. Хватит, Гэвин, пить. Не берись за то, что не умеешь. Пора домой. Андроид приобнял, слабо сопротивляющегося, детектива за плечи и повел на выход. В машине Рид пытался разговорить Ричарда, смеялся над своими шутками. Андроид улыбался, потому что таким детектива, наверное, никто не видит. Он совсем не умеет пить, поэтому не ходит в бары. Иногда зимой варит глинтвейн, но не более. Слишком уж он открыт, когда пьян. И Ричард не хотел, чтобы кто-нибудь еще видел его таким. Кто знал, что андроид окажется таким собственником. Дома девятка попытался уговорить детектива лечь спать, но тот только улыбался. – Рич, я лягу спать, только если ты ляжешь со мной. Гэвин отвернулся и нетвердой походкой пошел в спальню. – Конечно, детектив. Диод мигает желтым. Рид хлопает по пространству рядом с собой и андроид, сняв пиджак и ботинки, ложится рядом, приобнимая детектива. – Спокойной ночи, Гэвин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.