ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

17. Рентген

Настройки текста
Примечания:
Когда Фаулер говорит, что дело несложное, Гэвин надеется, что так и будет. Ричард же не совсем уверен в этом. Но преступники не ждут. В принципе, девятка был прав. Как всегда все пошло по пизде и закончилось хуево. Ричард поддерживал побитого Гэвина, а у самого из ноги лился тириум. – Детектив, зачем вы полезли туда? Вы же знали, что их там много? Из-за этого глупого поступка у вас разбит нос и губы, подбит глаз, многочисленные ушибы и кровоподтеки, а еще, скорее всего, сломаны ребра. Детектив буркнул что-то нечленораздельное и сплюнул кровь. – Поэтому сейчас, я отвезу вас в больницу, где на рентгене проверят есть ли переломы. – Да нормально все! Само заживет. – "Само заживет" у меня, а вы человек. Люди очень хрупкие. Рид подумал, что это сильный аргумент. Не поспоришь. Хотелось курить, но сигарет не было. В кабинете рентгенолога, молодая девушка-лаборант была на грани бегства, когда увидела Гэвина и Ричарда. Можно было себе представить, что за видок у них. Рид, с выражением глубочайшей скорби на лице, ждал, когда его просканируют. Спустя пять минут врач подозвала детектива. – Мистер Рид, у вас сломано три ребра. Вам необходимо срочно наложить тугую повязку на грудную клетку и лежать. Иначе кости срастутся неправильно. Вы меня поняли? Женщина нахмурилась и посмотрела на Гэвина. Но за него ответил Ричард. – Не волнуйтесь, мадам, я проконтролирую. За ним глаз, да глаз нужен. Андроид ухмылялся, а Рид злился. – Готовьтесь, детектив, я буду вас лечить. Вы в надежных руках. Девятка улыбнулся, а Гэвин только пфекнул. Но в душе детектив был просто счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.