Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

27. Цветы

Настройки текста
Примечания:
Последнее время Гэвин чувствовал себя, откровенно говоря, хреново. Начался какой-то дикий кашель и постоянно болела голова. Детектив сходил к врачу, но тот лишь развел руками. Ричард обеспокоенно наблюдал за Ридом. Гэвин с каждым днем выглядел все хуже и хуже. В один из вечеров, уже собираясь спать, детектив зашелся ужасным приступом кашля. Ему как будто что-то мешало в горле. Он откашлялся в руку и увидел, что она вся в крови. Детектив побежал в ванную. Смывая с руки кровь, он заметил, что к ладони прилипли маленькие синие лепестки. Гэвин побледнел. Он просто не верил своим глазам. Ведь он вроде не влюблялся. Теперь ему было все понятно. На негнущихся ногах он пошел в спальню и свалился на кровать, тут же засыпая. Утром Рид выплюнул целый цветок. Это было невыносимо. Грудь пылала огнем. Гэвин думал, как бы сделать так, чтобы Ричард не заметил цветов. И тут Рида как по голове ударили, пришло осознание. Это все из-за чертового андроида. Слишком нежные чувства испытывал к нему детектив, но не смог догадаться, что влюбился. Гэвин горько усмехнулся и зашелся в очередном приступе, выплевывая еще несколько цветков. Один он забрал с собой. В отделе Рид отнес эксперту цветок, чтобы тот сказал, что за растение. Тот не стал лишний раз интересоваться зачем это Гэвину, но определил, что цветок называется Сцилла. Рид поблагодарил и ушел. Ричард подошел к детективу и спросил о самочувствии. Рид огрызнулся и тут же зашелся в еще одном приступе, прикладывая ко рту салфетку. Диод андроида мигнул. Он сопоставил все факторы и сделал вывод. - Детектив, у вас ханахаки? Я прав? - Отъебись, жестянка. Не понимаю, о чем ты. - Гэвин, не надо делать вид, что все хорошо. Я знаю, что с вами, и знаю, что причина вашего состояния это я. - Блять. Андроид наклонился к детективу и поцеловал того в уголок губ. - Все пройдет, детектив, я с вами до конца, ведь чувства взаимны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.