ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

28. Цель

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в тире пусто. Гэвин проходит мимо галереи прямо к двери оружейной. Доступ к ней был только у их руководителя стрельб, Фаулера и с недавних пор у Рида. У него было табельное, но сейчас он не хотел стрелять из «Кольта». Сегодня он хотел потренироваться на ПМ. Русский пистолет, который уже давно снят с производства, но остается одним из самых удобных и простых в использовании. Умеют все-таки русские делать оружие. Гэвин захватил с собой набор из шестнадцати патронов и пошел в галерею. Стрелять решил с двадцати пяти метров. Надел наушники и снарядил магазин восемью патронами. Ему нравилось стрелять. Детектив любил этот прилив адреналина и эйфорию от попадания в цель. Это было его отдушиной, способом снять напряжение. Пуля за пулей пронзают мишень, стирая проблемы. Сегодня, как и всегда его стрельба на отлично, даже из непривычного оружия. ПМ лежит в руке как родной, затвор ходит легко, плавное нажатие на спусковой крючок и пуля в десятке. В наушниках Гэвин не слышит шагов, но замечает движение и наводит пистолет на вошедшего. Увидев Ричарда детектив ухмыляется, отстреливает последние четыре патрона и снимает наушники. — Детектив, пора уходить. Уже очень поздно. Гэвин проверил пистолет и посмотрел на андроида. — Да, сейчас. Только помоги почистить пистолет и мы сразу уйдем. Ричард улыбнулся и пошел за Ридом в оружейную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.