ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

34. Поезд

Настройки текста
Примечания:
Гэвин смотрит в окно поезда. За ним то пустоши, то вода. Он не помнит как оказался здесь, зачем и куда едет. Поле сменилось морем. Рид огляделся. Рядом с ним сидела девочка лет пяти. Она казалась ему смутно знакомой. Напротив сидел пожилой мужчина с тростью. На других местах тоже сидели люди, но они были, как будто, в тумане. Гэвин вздохнул. Он никак не мог вспомнить зачем он здесь. Память, как будто, заволокло дымкой, не давая ничего вспомнить. Но он чувствовал, что ему нужно выйти, как будто кто-то зовет его. Детектив посмотрел на девочку. Та, в свою очередь, лучезарно улыбнулась и сказала, что все будет хорошо. Гэвин не понимал, ровным счетом, ничего. За окном пошел дождь. Рид задремал. А может это ему показалось. Здесь не было никакого понятия времени. Но он знал, что что-то произойдет. Вдруг поезд останавливается. И Гэвин понимает, что он должен выйти. Он ступает в темноту и... открывает глаза. Рид видит Ричарда. Тот, не скрывая улыбки, держит его за руку. Воспоминания прошедшей заварушки обрушились лавиной. Ричард поглаживал ладонь детектива. Его диод мерно перемигивал с синего на желтый. Гэвин подумал, что он готов ко всему, только чтобы его жестянка, так улыбалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.