ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

35. Конкурс

Настройки текста
Примечания:
Отдел был красиво украшен к Хэллоуину. Всюду сновали сотрудники, которые готовились к празднику: кто-то накрывал на стол, кто-то поправлял грим. В воздухе витала та самая атмосфера вместе с запахом корицы и свежей выпечки. Рид сидел за своим столом в каком-то подавленном состоянии, наблюдая за подготовкой с апатией. – Детектив, почему вы не готовитесь к празднику? И где ваш костюм? Гэвин посмотрел на андроида и отметил про себя, что дьявольские рожки тому очень идут. – Я не хочу. Отстань Рич. Сейчас рабочий день закончится и я поеду домой. Рид отвернулся от девятки и продолжил сверлить взглядом монитор. – Детектив, может вы все-таки пойдете? Там будут конкурсы. Андроид как-то хищно улыбнулся. – Неужели вы не хотите выиграть большую плюшевую тыкву? Или боитесь проиграть лейтенанту Андерсону? – Чего? Да я ничего не боюсь! Все плохое настроение Гэвина тут же улетучилось. – Тогда позвольте. И Ричард резким движением руки надел на голову Рида пару кошачьих ушек. Гэвин потрогал ушки и уже было хотел начать возмущаться. – Конкурс, детектив. Девятка подмигнул покрасневшему Риду и ушел помогать остальным. Празднование было в самом разгаре. Все смеялись, шутили, пытались напугать друг друга. Ричард наблюдал за Гэвином, который пытался разбить пиньяту и легонько улыбался. А ту большую плюшевую тыкву выиграл Ричард. Для своего человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.