ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

46. Роща

Настройки текста
Рид уже собирался домой, когда к нему подошёл Ричард. Надо заметить, что девятка целый день пытался что-то сказать, но в самый последний момент передумывал. Гэвин подумал, что он сегодня какой-то дерганый ( если так можно сказать об андроиде), но не акцентировал на этом внимание. И вот сейчас Ричард стоит перед ним с непроницаемым выражением лица и молчит, лишь диод бешено мигает. — Ну что? Ты так и будешь молчать? Целый день прошел уже, говори что хотел. Гэвин никак не мог привыкнуть к такому Ричарду - "янедевианту". С одной стороны он был таким же серьезным и хладнокровным, но была и другая сторона. Из-за девиации RK900 стал проявлять эмоции, которые не всегда понимал. Из-за этого они с Гэвином стали постоянно разговаривать о чувствах. Рид старался объяснить все хорошо, но постоянно говорил, что девятке надо найти учителя получше, но Ричард наотрез отказывался. Андроид посмотрел на детектива. — Гэвин, пойдешь со мной на свидание? Диод горел красным. Лицо Гэвина тоже. — Зачем тебе это? Ричард, подумай получше надо оно тебе? — Да, детектив, надо. Мне нужен ты. И именно поэтому ты сейчас соберешься, я завяжу тебе теплый шарф и мы пойдем гулять по роще. После чего, дома, я сварю тебе глинтвейн, и мы сядем смотреть твои любимые фильмы. Ричард услышал неуверенность в голосе и движениях Рида, и именно это придало уверенности. Гэвин же просто смотрел на девятку и думал, что хоть раз в жизни ему же должно повезти. Не сдержав улыбки, детектив притянул к себе андроида за воротник форменной куртки и сказал: — Веди меня на свидание. Те немногие, кто оставался еще в отделе с изумлением наблюдали за тем, как Ричард завязывал большой шарф на шее Гэвина и как они уходили, улыбаясь друг другу. Ведь что-то же должно меняться, правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.