ID работы: 7384317

Из Детройта с любовью

Слэш
R
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 95 Отзывы 45 В сборник Скачать

47. Осень

Настройки текста
Примечания:
Ветер срывает с деревьев последние листья и аккуратно кладет их на землю. Ранним утром лужи покрываются корочкой льда, холодает. Уже не погреешься на теплом солнышке бабьего лета. Люди достают шапки, шарфы, перчатки, одевают теплые ботинки и пуховики. Ветер уносит с собой последние дни ноября. Осень совсем скоро передаст бразды правления зиме, а пока детектив Гэвин Рид упорно не надевает куртку потеплее. Ричард потер переносицу. Это было испытанием заставить своего глупого детектива утеплиться. И андроид просто машет рукой и уходит. Гэвин делает вывод, что тот обиделся. А что обижаться, он взрослый человек и сам во всем разберется. Рид вышел на улицу в своей привычной кожанке, пожал плечами, мол не холодно, и пошел в отдел. Если в этом мире существует карма, то она у Гэвина просто никудышная. Он замерз. Причем сильно. Сидел в кафетерии и грел руки о стаканчик кофе, заботливо предоставленный Ричардом с накинутым на плечи его пиджаком. Рид специально не поднимал глаза, чтобы не видеть эту самодовольную ухмылку андроида. Но когда Ричард сел перед ним на корточки, и обхватил своими горячими ладонями руки Гэвина, вся злость испарилась. Было только тепло исходящее от жестянки и запах кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.