ID работы: 7384530

Я не скажу ему, что люблю его...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Доброе утро Они-чан! — заходя в комнату Наруто, сказала Охико и тут же добавила: — Он опять здесь?! — Доброе… Да… — ответил Наруто. — Слыш, балбес, твой дом в квартале, Саске. Будь добр, ночуй там! — грозно сказала Охико. — Я в ванную! —с ообщил блондин. — Ага, — кивнула Охи. — Ок, буду ночевать дома, — кивнул брюнет. — Ты что?! — удивилась Охико — Ну и ладно, это не важно… — Ладно, я домой, — ответил Саске И в этот момент Кушина крикнула: — Дети, к вам Итачи пришёл, и не один! —Кто? Наруто… — грозным голосом проговорила Охико. — Тебе пизд*ц!!! — Что? Я только из… Аааа… Я обратно! — мешкаясь, сказал Наруто. — Нет уж! — хватая за шкварник, брата проговорила Охико. — Ты у меня получишь! Но их прервали, и в комнату зашёл Саске… — Итачи! — кинув Наруто, Охи ринулась обнимать брата Саске. — Привет, Охи — улыбаясь, сказал Итачи. — Не честно… — пробубнил, надувная щёки, Саске. — Не обижайся, братишка, я её не заберу, — шепнул Итачи брату, от чего тот покраснел. — Что ты ему сказал? — спросила Охико. — Ничего особенного, — хитро улыбаясь, ответил Итачи, на что Охико вопросительно пожала плечами, что означало «как знаешь». — Ну что ж, думаю сегодня вы свободны… Пойдём прогуляемся, и к нам в гости! — озвучил план на день Итачи. — Хорошо! — улыбаясь, ответили двойняшки. На улице. — Кто будет мороженое? — спросил Итачи. — Я! — откликнулся Наруто. — И я! — в один голос сказали Саске и Охико, что смутило Саске и разозлило Охико. — Хорошо, кому какой вкус? — спросил старший Учиха. — Дыня! — ответили двойняшки. — А мне смородина! — улыбаясь, сказал Саске. — Хорошо, —улыбнулся Итачи. — Нам два с дыней, одно с смородиной и одно с клубникой. — Прекрасный выбор! С вас 500 йен! Спасибо за покупку, приходите ещё! — скороговоркой проговорила продавщица. — Вот держите, — протянул деньги Итачи. — Ну что ж, теперь к нам! — наконец воодушевился Саске. — Да! — всё так же позитивно ответил старший из всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.