ID работы: 7384646

Вещие Сны

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12. "Он мой, а я его".

Настройки текста
Пьянящая радость, обоюдное желание, от которого становится жарко даже в северную ночь. И четкое понимание "он мой, а я его - мы одно". И не нужно слов. Пламя на кончиках пальцев. Санса привстает на носочки и очерчивает губы Сандора, чтобы поцеловать совсем не целомудренно, чувствуя, как мало поцелуев, пока робких касаний и, если он не разденется прямо сейчас, она порвет на нем вещи. В пекло седьмое стеснительность, воспитание и манеры! Сейчас она просто жена, жена Сандора, все титулы, вся эта мишура осталась за дверью. И нет ничего между ними кроме притяжения подобного огненному канату. Руки Сансы пробрались под его рубашки, шаловливо пробежали по напрягшемуся прессу, и она безуспешно подергала тугой ремень на штанах, чтобы тут же выгнуться, когда Сандор прихватил такую чувствительную сейчас кожу на шее губами. - Не справедливо, леди-жена, - полушутливо произнес он. - Ты меня почти раздела, а сама все еще одета. С улыбкой, Санса повернулась к нему спиной, давая возможность расшнуровать её платье. Пальцы Сандора плохо слушались, все эти крючки, завязочки, пуговицы хотелось просто порвать но он упорно продолжал разоблачение целуя каждый новый открывшийся участок нежной кожи желание сводило с ума. Когда его Санса осталась полностью нагой, он почувствовал, как земля уходит из-под ног. Теперь он мог с ней делать что угодно, совсем, и от этого осознания хмель возбуждения лишь усилился. Санса повернулась к нему, заглядывая в его глаза. Стеснение совсем покинуло её и она решилась сделать то, что, как она считала, уместно делать со своим мужем. - Ложись, - прошептала она, отстраняясь. Сандор немедленно повиновался. Он залез на кровать, полусидя, в ожидании её дальнейших действий. - У меня для тебя есть подарок в нашу первую брачную ночь, но ты должен закрыть глаза, - произнесла повелительно и чуточку не уверенно она, садясь рядом с ним. Он улыбнулся, отдаваясь её воле. Санса залезла сверху на него и начала покрывать поцелуями его губы, плавно уходя к мощному торсу. По мере её движения ниже, его вздохи становились громче. Когда же она достигла конечного пути, он охнул так, что должен был перебудить весь замок. - Что ты со мной творишь? - тихо произнес он дрожащим голосом. - Хочу доставить тебе удовольствие, - отозвалась она. Санса перебросила волосы на одно плечо, стараясь не думать, как это может выглядеть со стороны. Любить не стыдно, как и доставлять удовольствие тому, кого любишь. Сегодня она не хочет помнить о гордости, чести и благопристойности... На самом деле Санса предполагает, что, наставлявшая ее в отношении мужчин в далеком прошлом, септа упала в обморок от распутства своей любимицы. Она чувствует только Сандора, его отклик, то что, он едва может дышать, и то, как такой грозный воин легко повержен лаской. Сандор отрывается от себя рыжую бестию, принявшую обличие его возвышенной, утонченной Пташки, и сцеловывает вместе со сладостью девичьих губ, свой собственный вкус. Он касается языком ключицы и ведет цепочку поцелуев к затвердевшей горошине соска. Санса выгибается и запускает руки ему волосы. - Люблю. Не останавливайся, - полушепотом слетает с ее уст. Она бессознательно трется лоном о его ногу, уже изнемогая от неспешной ласки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.