ID работы: 7384680

Том..прошу...перестань...

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Торд вышел из дома, и закрыл дверь на ключ.Перейдя дорогу, он зашел в ограду, из окон дома Тома горел немного тусклый свет, ну или же это был эффект от штор, его волнения не было предела.Остановившись на пол пути, он задумался. «Как-то непривычно быть на его территории, даже страшно немного… Осталось пару шагов, а я тут стою как вкопанный… Эх ладно.» Встав у двери, не успев постучать, как тут же её открыл Том.Торд даже немного вздрогнул, но посмотрел на него злобно, что бы не расслаблялся.Тот же странно улыбнулся. -Том: Входи Торд) -Торд: Зачем ты меня позвал? -Том: Мне просто скучно, ты же не против? -Торд: С чего вдруг ты такой добрый?! -Том: Ну нужно же прощать старые обиды? -Торд: Наверно, ладно. Зайдя в дом, и закрыв за собой дверь на ключ, Том сразу же посмотрел очень извращенно на Торда.Но тот этого не заметил, ведь ему было очень интересно что есть у его «врага» дома. -Том: Торд хочешь покажу свою комнату, там много безделушек) -Торд: Я не против. -Том: Ну тогда я одену тебе повязку на глаза что-бы ты не подглядывал. -Торд: Это странно, ну если ты так хочешь. Одев красную повязку на глаза, Том нежно обхватил плечи Торда и медленно повел его в свою кофту.Торд немного споткнулся и прижался спиной к груди Тома. -Торд: П-прости. -Том: Хах, да ничего. Как только они зашли в его комнату, тот тут же усадил Торда на свою кровать. -Том: Ты пока что не снимай повязку, лады? -Торд: Эх, ну ладно, допустим. -Том: Тогда подожди пару минут, я сейчас. -Торд: Окей. На мгновение они оба замолчали, Торд слышал только стук своего сердца, не знал чего ожидать и что вообще будет, его пугала неизвестность. «Хм, пахнет Томом, ну да его же комната, мне нравиться его запах, мягкая кровать, он один живет? А у него есть девушка? Так что это за вопросы пошли? Но все же кровать пахнет им.ммм» Торд расслабился и лег на кровать, представляя из-за запаха… Тома. Том же смотрел из-за угла двери, не подавая признаков что он тут.Смотрел как Торд лежал неподвижно ожидая его, что бы тот снял повязку, но мысли были другие.Тому было жарко наблюдать за Тордом. «Он такой беззащитный и милый, хочу его, меня так это возбуждает, я не могу терпеть больше… Но блять, я его так ненавижу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.