ID работы: 7384680

Том..прошу...перестань...

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
-Том: Хах, Торд, а почему ты краснее чем повязка на твоих глазах. -Торд: Т-том?! Ты тут, я не слышал как ты пришел. -Торд: Том? Том подошел к Торду и взяв его за кисти рук, что-бы тот сразу же не встал, нагнулся к его лицу.Его горячее дыхание обжигало губы Торда.Тот не знал что делать, поэтому хотел начать сопротивляться, но Том это приметил, он раздвинул ноги Тордаи поставил промеж них свою, нагнувшись к шее, начал ее целовать. «Что этот озабоченный делает?! Мы парни, я не хочу…отпусти, его губы так возбуждают… Я что пидор? Почему мне это так нравиться, так и хочется сказать…возьми меня грубо…мне так и хочется это произнести, но блин да я еще тот мазохист но…не пидор же…» Прижав грубо к кровати, Том начал запускать руку под кофту Торда, он начал ласкать его уже твердый сосок. «Ему нравиться? Я думал он будет меня ненавидеть, его тело такое гладкое, так и хочется на его нетронутую еще девственную кожу, оставить свежие засосы.Мрр я доставлю ему удовольствие.Хотя зная его и себя, мне хочется сделать ему больно» -Торд: Отпусти!!! -Том: Не хочу! -Торд: Хватит, пидор проклятый! -Том: Да ладно! Это не я кровать нюхал! -Торд: Ты видел?! Вот же дебил! -Том: Кто еще из нас?! Что-бы Торд ничего не сказал, Том сразу же заткнул его поцелуем, но тот его укусил, и смог вырваться. -Том: Больно гад! -Торд: А не хрен лезть. Торд быстро же направился к двери, но она была закрыта. -Том: И куда ты направился?) -Торд: Выпусти меня! Я так и знал что тебе что-то нужно! -Том: А если я не хочу тебя отпускать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.