ID работы: 7384680

Том..прошу...перестань...

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
«Ну бля, и что делать, Том просто так меня не отпустит, нужно придумать способ как бы свалить.» -Том: Чего молчишь, хотя будь просто послушным и все, тебе же понравилось что я делал?) -Торд: Нет, это отвратительно, я тебя ненавижу.Я не думал что ты из «этих»! -Том: Лучше не зли меня! -Торд: А то что? Том тут же прижал Торда к двери, обнял его и начал оставлять засосы на шее. «Гад, я ему покажу как мне дерзить, я ведь по хорошему хотел» «Бля, бедная моя шея, сколько можно делать засосы, ну ничего, ключи теперь у меня, осталось только.» Торд оттолкнул Тома как только мог и быстро увалил его на пол, взяв ту повязку которая была у него на глазах, он связал тому руки.И тут же пошел открывать дверь. -Том: Сволочь! -Торд: Ты тоже!) Торд драпанул как можно быстро, ведь знал что Тома не удержит жалкая повязка на руках.Открыв дверь своего дома он тут же захлопнул ее.Сероглазый сел на пол в прихожей что бы отдышаться. «Боже, фуф чуть сердце в пятки не ушло, теперь мне лучше вообще не видеть Тома, но если признаться, его слова меня задели, да мне понравилось что он делает, и нравиться его запах, но блять он пидор, я не хочу быть таким же, я не опущусь до такого!» Торд отходил от резкого внимания Тома, прошло не мало времени, так что вскоре он уснул на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.