ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я против всех.

Настройки текста
От лица Люси. "-Что я сделала не так? Я все тебе сказала! Империя моя, Мира! Пойми.-сказала я -Люси, я просто хочу тебя защитить! Я знала что это плохая идея! Ты убила всех Люси! Стинг, твой отец,Акнология,твоя мать,Хвост феи,Саблезуб и весь Фиор пал из-за тебя! Люси, ты же хотела совсем другого- произнесла она тихо и подошла ко мне почти вплотную. Я ее оттолкнула. -НЕЕЕЕТ! Я не хотела этого! Мира, хватит! Я не прошу защиты. Я добьюсь того, чего хочу! Мне не нужна ваша помощь! Мира, я люблю тебя. Я люблю всех, но...я правда не хотела-я говорила это со слезами на глазах. Мира обняла меня. -Люси, я просто хочу помочь. Я ревела еще секунду, а потом на моем лице появилась злая ухмылка и слез не осталось, я произнесла: -Мне не нужна ваша помощь Перевернула ее через спину и она упала. Я же пошла к выходу из номера. -Люси, зачем тебе это? -Мира, запомни. Хочешь жить, не вставай у меня на пути. Я уничтожу всех и не важно кто это, будь то ты или Стинг, отец, хвост феи, саблезуб. Моя цель- империя Арболес. Надо уничтожить весь мир? Без проблем. Я развернулась и ушла. Пол отеля не было, все было разрушено, я вышла на улицу. Кровь, разрушения и драки. Драконы против людей. Демоны против драконов и людей. Ангелы против драконов, людей и демонов. Я против всех. Телепортировалась на гору "Ядзу" там был огромный замок. То есть империя "Арболес" моя империя. Вошла туда и все сразу поклонились мне. -Ну и? -Мы захватили трех драконов, уничтожили семь гильдий и убили короля Фиора.-произнесла Хена. -Хм, не плохо, не плохо. Что с заключенными? -Почти все погибли из-за не хватки еды и воды. -Накорми оставшихся и в кристалл. -Как прикажите госпожа. Я прошла на второй этаж и зашла в комнату. Все было в черных тонах. На кровати лежал парень. -Пришла? -Как видишь. -Поговорила с ней? -Роуг, поговорила. Она свято верит в то,что я убила тебя. Она осталась одна. Сама виновата он хмыкнул. Я посмотрелась в зеркало. Высокая черноволосая девушка. Волосы были в пол. Множество татуировок по телу. Черный топ, обтягивающая юбка в пол с разрезом до бедра с левой стороны. Высокие сапоги на огромном каблуке. Все черного цвета. Я вся черная.Злая ухмылка. Взгляд полный ужаса. Это даже не я. -Люси, давно что ли в зеркало не смотрела? -Роуг? Заткнись, а то тоже в кристалл посажу. -Как Стинга? Зерефа? Акнологию? Нацу? -Да да да и еще раз да. -За что ты их? -Много болтали и пытались отговорить. Потом все пропало и я уже сидела на троне. Че за? -Теперь ты счастлива? Весь мир у твоих ног-сказал Роуг -Хм, конечно счастлива. Я отомстила. Теперь правлю этим миром. Что может быть лучше сладкой победы? Вот именно, ничего. -Что насчет Стинга? Ты его не освободила. Все уже твои рабы, но он до сих пор в кристалле. -Стинг-моя личная игрушка. Только пальцем тронь. С ним я еще успею позабавится. -Ну ты и ведьма. -Что-то сказал? -Нет, тебе показалось. А как же ты будешь играть с ним? -Ууу... Ты еще не дорос до этого малыш." Ну и жуть! Я проснулась в холодном поту и сразу пошла к зеркалу. Вроде блондинка. Что за сны такие!? Надеюсь он не вещий и это не мое будущее. Пойду пожру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.