ID работы: 7384837

А он полюбит меня, как её?

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Поход на Атракционы.

Настройки текста
Примечания:

***

Новое утро. С каждым осенним днём всё холоднее, но детям похоже не виден этот холод и они толпами бегают и шуршат листьями на улицах. Уотторсонам кажется тоже пора выбраться на улицу и прогуляться.

***

POV Дарвин. Я приоткрыл глаза и, медленно потянувшись, сполз с кровати. Анаис уже проснулась и ушла, а Гамбол ещё спал. Солнце уже давно встало и возвышалось прямо над нашим окном так, что его лучи падали прямо на кровать играя с волосами и лицом Гамбола разными красками. Кажется, я немного позабылся и засмотрелся. Немного поколебавшись, я отошёл от кровати и подошёл к зеркалу. Круги уже проходили, но даже моя старая одежда всё ещё свисала с моего тощего тела, и лицо было грустным, а кожа бледной. «Я отвратителен», — с этой повседневной мыслью я, переодевшись в джинсы и футболку, пошёл на первый этаж. Мама, папа и Анаис были почти готовыми к завтраку. Они что-то бурно обсуждали, но когда я подошёл обсуждения стихли. На меня смотрели три пары глаз: радостные Анаис, и такие же Папины, и Мамины, а-ля «Ты сейчас всё поймёшь». Я был мягко говоря в недоумении. — Дарвин, мама сказала, что мы пойдём сегодня в Парк Аттракционов! — Сказала Анаис и, улыбаясь, посмотрела на меня. Теперь понятно. — Воу, ну, это круто! — хоть мне эта новость и не доставляла радости, но подделывать эмоции ради семьи я мог, поэтому я улыбнулся и сделал вид будто очень даже рад. — Стоп, но как же моя болезнь? — Я звонила доктору и он сказал, что воздух тебе очень даже полезен. А теперь садитесь есть, иначе никуда не поедем! А я пойду разбужу Гамбола. — Сказала Мама и ушла наверх к нам в комнату. Странно, но если не считать моих «посиделок в беседке» и походов в школу, то я вообще не выхожу на улицу. Возможно мне и вправду будет полезно подышать воздухом. И когда в последний раз мы ездили куда-нибудь все вместе? Верно, давно. Я вместе с Анаис быстро доели еду и стали ждать родителей с Гамболом. Я присел на диван ждать. Через десять минут все остальные поели, и мы стали собираться. Надев зелёную парку, ведь как-никак холодно, и свои чёрные ботинки, я пошёл к машине где уже сидела Ани. Я сел рядом и она стала осматривать меня так, как будто что-то ищет. — Ага! — сказала она доставай из моего левого кармана сигареты. Теперь понятно. — Дарвин, ты же обещал бросить! Её взгляд был грустным и злым одновременно, а ещё полную пачку она держала на опасном расстоянии с приоткрытым окном. Кажется, моим сигаретам конец. — Да, я обещал, но в последние дни я вообще не курил! Ани, отдай пожалуйста, — только я потянулся за пачкой, как она была уже выброшена в окно. Точное попадание в мусорку, чёрт. — Анаис! — В следующий раз думай перед тем как курить! — С этими словами она отвернулась. Похоже обиделась. Но я не успел ничего сказать, ведь в машину зашли Гамбол с родителями. Он сел рядом со мной и, улыбаясь, стал размышлять вслух о том, что он ждёт от этой поездки. Тем временем Мама завела машину и мы поехали в сторону парка. Ну, что же, приключения начинаются.

***

Я и Гамбол разговаривали за этой поездкой обо всём на свете. Казалось, что нет никого кроме нас двоих, но мои мечтания разрушились в пух и прах когда мы подъехали к парку. Мы это заметили не сразу, только когда мама нас позвала уже в пятый раз. По её словам они с Анаис уже давно жду когда мы наговоримся. Кстати об Анаис! Она всё ещё со мной не разговаривала. Я попытался заговорить с ней по пути к входу и у самого входа в парк, но она специально игнорировала меня. Будто меня и нет, хах. «Сама же обиделась, пусть сама же и заговорит тогда!» — подумал я и точно так же обиделся на Анаис. Она же ведь виновата?

***

Подойдя к кассе мы купили семейный билет и вошли в парк. В последний раз я тут был лет так в одиннадцать или в двенадцать и сказать, что он изменился, ничего не сказать. Все те старые и в некоторых местах потрёпанные карусели и аттракционы полностью были заменены на новые, кажется они даже увеличили размер парка. Удивительно как время летит. Я посмотрел на Гамбола, видимо он тоже был удивлён таким изменениям, потому что его лицо было настолько радостное, что даже я не смог не улыбнуться в ответ. Похоже пришла пора вернуться и полностью окунуться в детство. Анаис что-то зашептала маме указывая в левый угол парка. Кажется там был аттракцион с Осликом Дейзи. Да, сегодня нам точно будет не до скуки. — Мальчики, мы с вашим отцом… — на этих словах папа устало вздохнул, за что получил угрожающий взгляд от Николь. — МЫ с вашим отцом и сестрой пойдём на аттракционы Ослика Дейзи. Вы можете идти на какие хотите аттракционы, но не тратьте деньги на всякую чушь. Поняли? — Мы с Гамболом утвердительно кивнули и, получив в руки по купёрам, побежали вместе вперёд по парку. — Ну и куда сначала? — спросил Гамбол, останавливаясь посередине парка. Осмотревшись вокруг, я увидел много аттракционов, но остановился лишь на одном. Колесо-Обозрения. Оно было изрисовано разными цветами и выглядело новее всех других аттракционов. Гамбол понял меня и без слов. — Значит, на Колесо-Обозрения. Мы побежали на другой конец парка к Колесу. Добежав, мы подошли к кассе, купили два билета и пошли вставать в очередь перед аттракционом. Перед нами стояло шестеро человек. Одна пара и компания друзей. Через какое-то время мы всё-таки смогли попасть на Колесо. Сев напротив друг друга, наша кабинка стала медленно подниматься. Она почти не качалась, поэтому можно было спокойно смотреть вид из окна без страха случайно удариться об него. А сам вид был прекрасен. Можно было увидеть весь Элмор. Все дома наших друзей и наш дом тоже. — Как красиво! — Завороженно сказал Гамбол смотря на эту красоту. И вправду, Красиво. — Ага. До конца нашей поездки на Колесе мы сидели молча и наслаждались красотой. Когда же мы полностью спустились, то ещё не сразу сообразили, что всё закончилось. Отойдя от Колеса мы решили подсчитать оставшиеся деньги. — Хватит либо на ещё один аттракцион, либо на сахарную вату обоим. — Подвёл итог я. Мы задумались. Логично, что лучше пойти на аттракцион, но на какой? Выбор хоть был и невелик, но всё же был. Комнаты страха и смеха, американские горки, обычная карусель и куча мелких аттракционов для маленьких детей. Было решено пойти на американские горки. Сам аттракцион представлял из себя огромную железную дорогу с вагончиками на шесть человек. Она извивалась и была внешне очень даже опасной, но как сообщил кассир, продававший билеты; «этот аттракцион полностью безопасный». Ну, что же, проверим на свой же страх и риск.

***

Мы сели в вагончик посередине, впереди нас сидела парочка, а сзади отец с одиннадцатилетним ребёнком. Аттракцион начал свой путь. Поначалу не было ничего страшного, мы просто ехали прямо, но потом резко вагоны начали падать вниз. Это было слишком неожиданно для меня и я, как можно тише, прикрикнул. Люди же рядом со мной, считая Гамбола, чуть вздрогнули, а девушка впереди нас прижалась к своему парню. Опустившись в самый низ мы стали медленно подниматься. Уже преодолев достаточно большое расстояние мы снова резко спустили вниз, плавно перешли в петлю и снова поднялись-спустились. Несколько кругов ада и моих, вместе с остальными людьми, криков, и мы наконец-то смогли выбраться оттуда. Кажется, хватит с меня, слишком много адреналина. — Ну как тебе? — спросил чем-то развеселённый Гамбол. Его этот аттракцион вообще не напугал, что ли? — Понравилось конечно, но с меня хватит. — меня покачивало и казалось, что сейчас стошнит. — Воу, ты в норме? — успел сказать он перед тем как моя вымотанная тушка упала ему в руки. — Так, нам надо к родителям! Пробиралась сквозь толпу, я на ватных ногах вместе с Гамболом всё же добрались до аттракциона ослика Дейзи. Родители вместе с Анаис завидев нас подбежали, но, остановившись рядом, обеспокоено глядели на нас. — Дарвин, ты в норме? — спросила мама и положила руку мне на лоб. — Вроде и не горячий, а ты весь красный. — Подташнивает просто. Американские горки — это не моё. — Сказал я, усмехнувшись. — Всё хорошо. — Ну раз так, то ладно, но мы всё равно поедем сейчас домой. Думаю все уже устали? — оглядев нас сказала мама. Мы лишь единогласно кивнули.

***

Приехав домой уже ближе к вечеру мы дружно поужинали, пожелали Родителям спокойной ночи и разошлись в комнаты. Анаис, видимо всё ещё обижаясь на меня, легла спать самая первая и пожелала спокойной ночи лишь Гамболу. Я решил не обращать на это внимание, но всё же подошёл и поцеловал её в лоб как в детстве, не может же она обижаться вечно. Через десять-двадцать минут легли и мы с Гамболом. По привычке посмотрев в зеркало, я увидел уставшее, но очень даже весёлое худое тело. Возможно, всё станет и лучше. — Спокойной ночи, Дарвин. Спасибо за чудесный день. — Сказал Гамбол как что-то обыденное и простое и лёг спать. — Спокойной ночи. — Еле выдавил я из себя и заснул с улыбкой на губах. Всё же день и вправду был замечательным.

***

Ещё один день подошёл к концу. Ничего значимого в этом дне не было, но Дарвин и Гамбол похоже снова за довольно долгое время провели хороший день вместе с семьёй. Или же причина их настроения никак не семья.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.