ID работы: 7384855

Изменение

Смешанная
R
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 33 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выписали Поттер на удивление быстро. То ли целители смирились с тем, что Поттер ходячая аномалия и даже не пытались исследовать новый феномен, то ли успели все узнать пока он валялся в коме, то ли умничка Гермиона заявила, что Поттер ей нужен на церемонии объявления результатов выборов. Итог все равно был один. Уже через день Гарри оказался дома. И сразу отправился в тренировочный зал, несмотря на не до конца прошедшую слабость. Магию необходимо было выплеснуть, чтобы оно все-таки не обернулось стихийным выбросом. Вот после этого можно и подумать о изменившемся положении в обществе. Он же теперь Леди. Из него Леди, правда, как из Гойла балерина, но Грейнджер это кажется не волновало. Так как появиться на вечере надо было в соответствующем виде. Брючный костюм вполне подходит для такого, но он все равно должен быть женским. А если учесть, что Гарри не только не успел смириться с женским полом, но даже подумать толком об этом. Гермиона была жестока. Поход по магазинам с женской одеждой был малодушно отложен на потом. Менять, к великому сожалению Поттера надо было не только белье, но и внезапно свалившиеся с бедер джинсы. На рубашки Гарри собирался малодушно забить. Любимые кроссовки тоже внезапно оказались великоваты. Хорошо хоть, рост не изменился, это точно добило бы Главного Аврора окончательно. В последнее время Поттера расстраивало буквально все. Благо голос хоть не изменился. Адамово яблоко как-то скрадывалось и не было заметно, но голос остался таким же низким. Гарри в свое время гордился собственным басом. Встречалась Поттеру женщина с, кажется это называется, контральто. Так что очередной диковинкой и неизученным феноменом быть не приходилось. Как там говорилось в книжках по психологии, которую им обязательно читали в Аврорате? Написать в две колонки плюсы и минусы своего положения? Минусы рождались как-то сами. Он, Мерлиновы кальсоны, ни разу не женщина. Нет, на экзамене по маскировке ему конечно пришлось изображать женщину под оборотным, но это было давно и с тех пор он зарекся пить оборотку с женским волосом. За ним, наверно, начнут ухаживать мужчины. Половину правда должно отпугнуть то, что раньше он был мужчиной. Остается другая половина. Такого удара по своей гордости он просто не переживет. Правда, на него наверно перестанут вешаться все эти, желающие стать женой героя. Вот и первый плюс нашелся. Все оказывается не так и плохо. Его имя опять будут полоскать в прессе. Это несомненно точно минус. Вместе с этим начнут глазеть, шептаться за спиной и показывать пальцем. С этим он конечно за столько лет смирился, публичная фигура все-таки, но повышенный интерес к своей персоне до сих пор переносил с трудом. Еще можно сказать, что непредвиденные траты тоже были в минус. Детство у Дурслей дало такой странный выверт психики. Деньги на что-то сверх необходимого Поттер тратил с трудом. Да, рожать тоже придется самому. А он хотел как минимум двоих. И если будучи мужчиной с этим можно было потянуть. Ребенка можно зачать и в пятьдесят. А вот будучи женщиной с этим стоило поторопится, а то детородный возраст закончится. И что он будет делать? Если уж на то пошло то нужно искать себе мужа или хоть осеменителя… Нет, на такое он еще точно не готов. Ладно, минусов ему хватит. Теперь плюсы. Тут было сложнее. В графе красовался один единственный плюс. А дальше не придумывается. Ладно, пойдем от противного. Он не помер от этого проклятья? Не помер. Уже в плюсы. Детей он будет рожать сам и столько сколько захочет, а то Джинни услышав его рассуждения про четверых-пятерых, побледнела и согласилась только на двух. Сомнительный конечно бонус, особенно если учесть, что рожать это больно (хотя вряд ли больнее Круцио), но надо же хоть что-то туда написать. О! Еще его будут недооценивать. Это можно использовать в оперативной работе. Правда, это тоже можно в минусы определить. Наверняка в собственном Аврорате надо будет восстанавливать репутацию. Плюсов все равно было меньше, да и половина каких-то сомнительных. Перспектива быть женщиной вместо мужчины по прежнему вдохновляла не сильно. Может удастся вернуть свой родной пол? Хотя колдомедики бы ему сообщили. Даже Малфой не настолько сволочь. Но в своей библиотеке Блеков надо будет поискать. Может и найдется чего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.