ID работы: 7384855

Изменение

Смешанная
R
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 33 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Библиотека Блэков естественно была разделена на секции, но так как Гарри не знала в каком разделе искать книги по смене пола, то перерывать приходилось все. Периодически она зависала над какой-то заинтересовавшей ее книгой, поэтому поиски проходили не очень быстро. В результате, Поттер пополнила свой запас убивающих, пыточных и других заклинаний, а также зелий и ритуалов, но нужного не нашла. Все найденное имело временное действие и зачастую такие побочные эффекты, что применение становилось попросту бесполезным. Еще, мимоходом спрошенный Кричер, только подтвердил выводы Поттер. Жить ей теперь в женском теле. Домовик перестроился на удивление быстро и уже на следующий день звал Гарри госпожой. А еще, не забывал нудеть про необходимость замужества. Даже осмелился рекомендовать ей Малфоя в мужья! Аргументировав это тем, что и в школьном недруге, и в самой Поттер есть Блэковская кровь, что позволит не прерваться роду Блэков. Правда, в таком случае надо было выносить уже троих наследников, но эльф не видел в этом ничего страшного и даже был согласен исполнить обязанности няньки. Все это Гарри не очень нравилось, но на рефлексах тела и скорости с гибкостью никак не сказалось, что немного примиряло с действительностью. Но все это была лирика. Дальше откладывать и оттягивать поход по магазинам было нельзя. Все потому, что уже послезавтра истекал срок ее отпуска выписанного для адаптации, а появляться в любимом Аврорате в спадающих каждые пять минут джинсах, было неудобно. Закупаться Поттер предпочитала в маггловском мире. Там ее хоть бы если и узнавали, то на каждом шагу не просили автограф. Да и было как-то спокойней. Паранойя она такая. Подстригалась она вообще у одного и того же мастера, который был сквибом, а так же дал парочку клятв о непричинении вреда и был обязан следить, чтобы все волосы уничтожались. Почему Поттер подстригалась в маггловском мире? Потому, что в волшебном мире парикмахерских не было вообще. Паранойя была не только у одной Поттер. Естественно были заклинания изобретенные специально для этого, но стригли они наголо. Что Поттер не нравилось еще со времен житья у Дурслей. Если вы думаете, что со сменой пола у Гарри что-нибудь изменилось, то вы будете пожалуй правы. Но вот что точно не изменилось, так это прическа. Каре Поттер никогда не нравилось, а длинные волосы можно было носить только Тонкс, которая в любой момент могла их укоротить. Это было попросту опасно, особенно с ее работой. Изменения же претерпел гардероб. Теперь там можно было найти юбку! Правда только одну и то только потому, что в женском комплекте костюма была эта деталь гардероба. Без нее продавать отказались. Еще, к все тому же костюму надо было купить туфли, не в кроссовках же идти, а мужские одевать, как-то… Гермиона явно будет недовольна. Выбрать с наименьшим каблучком было не очень сложно, несмотря на настойчиво крутящуюся консультантку, которая почему-то считала, что Поттер будет шикарно смотреться на высоких каблучищах. Еще, для Гарри было изрядным потрясением, когда какой-то маггл назвал ее девушкой. Вот как он это узнал? Поттер была в толстовке, джинсах, кроссовках и стрижкой под мальчика. На прямо заданный вопрос, он только тонко улыбнулся и ответил, что так подсказала ему интуиция. Такой ответ Главного аврора разумеется не устроил, но в голове безжалостно отлегиментированного маггла не оказалось четкого ответа. Что только еще больше насторожило Поттер. Впрочем, вопрос, как он это определил, так и остался тайной за семью печатями. Потому что на еще раз заданный вопрос, человек ответил, что такие глаза как у нее могут быть только у ведьмы. Да и вообще он сначала решил, что она фейри. Поттер от такого сравнения все-таки подавилась. Как ее только не называли, стоило уже привыкнуть но… Такое сравнение было впервые, и заставило задуматься, а не было ли у нее в предках этих мифических существ даже по меркам магического мира, а ведь это могло неплохо объяснить ее живучесть. Правда, вряд ли эта кровь пришла к ней по папиной линии. Наличие же у Лили крови фейри объясняло почему в общем-то добрая и отзывчивая девочка не простила Снейпа. Все было просто, фейри мстительны и коварны. А уж собственное оскорбление… Жизнь у Снейпа отнюдь не была счастливой. Пришлось смириться и довольствоваться этим ответом. Тем более, что теперь было о чем подумать и кроме феноменальной интуиции маггла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.