ID работы: 7384855

Изменение

Смешанная
R
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 33 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На работу Поттер выходила со странным опасением. Вроде бы, не впервой доказывать обществу, что ты не лох, а все равно не приятно. В Аврорате Поттер настолько закрутили дела, ведь оглашение результатов голосования по поводу Министра это не шутки, что волноваться по этому поводу стало некогда. Зато появилось еще прорва поводов для волнения. Безопасность на балу была недостаточной, опять ушла недавно образовавшаяся группировка контрабандистов, кто-то перехватывает заказы Мунго и еще множество проблем, которые надо было решить «еще вчера». Они с Роном носились с такой скоростью, как будто за ними по пятам гналось Адское пламя. Домой Поттер вернулась уже за полночь устало плюхнулась в кресло, прямо в гостиной, приказала верному Кричеру подать поздний легкий ужин и расхохоталась от внезапно догнавшего откровения. Никто не заметил! На работу она отправилась в привычном прикиде: белая рубашка, единственная дань уважения дресс коду, джинсах, кроссовках и алой мантии, а нет, еще была мантия, которая превосходно справлялась со скрадыванием фигуры. Только недавно начавшая расти грудь была маленькой и не особо заметной. Поттер же искренне молилась, чтобы у нее, не дай Мерлина, не выросла большая. Все потому, что большая грудь это хоть и красиво, но очень неудобно. А с ее работой аврором…

***

Дни до знаменательного события, очередного выхода в свет, правда, уже в другом качестве, пролетели для Поттер в таком же темпе, что и первый. То есть, неприлично быстро. Собственная физиономия радовала глаз привычными синяками под глазами, уже давно ставшими визитной карточкой наравне со шрамом. Мероприятие было назначено на пять вечера, так что еще раз все проверить и даже лично, время было. Поттер делала все, чтобы избавиться от внезапно накатившей нервозностью. За реакцию общественности было страшно. Казалась, она так не боялась даже перед схваткой с драконом на четвертом курсе. Костюм сидел хорошо, подчеркивая внезапно обнаружившуюся женственность. Но даже так оставался шанс, что никто не заметит или не обратит внимания, пока Кричер почти в приказном порядке не заставил надеть, достанные откуда-то из закромов, родовые украшения Блэков. У Гарри никогда не были проколоты уши, но домовой это тут же исправил. Колье тоже было просто и изящно, а главное хорошо подходило к костюму, если бы не одно но… Теперь перепутать ее с представителями мужского пола не представлялось возможным. Это было неизбежно, но как же не хотелось посвящать в это широкую общественность. Начался вечер вполне неплохо. На нее практически не обращали внимания, были новости поважнее. Наконец избранная на пост Гермиона толкала речь, а Поттер удавалось прятаться по углам, так чтобы на нее не обратила свое внимание пресса. Все было относительно не плохо, пока рядом не появился Малфой. — Неужели Героиня боится? Как-то не пристало такой значимой фигуре, — со свойственным ему ехидством спросил Малфой. — Я не боюсь, — не то что бы Поттер велась на его подначки, просто ссоры с ним стали своего рода традицией и нарушать хоть что-то стабильное в жизни, именно сейчас, было опасно для собственной психики. Гарри это прекрасно чувствовала. А еще, ее явно ждали изменения. Это помимо уже изменившегося пола. Поттер же справедливо считала, что хватит с нее на ближайшее время всяких потрясений и изменения. — Тогда, мисс Поттер не откажется от приглашения на танец? — формально Малфой был сама вежливость и послать его было не за что. С годами гадить он научился еще более изощренно. Вытащить ее под объективы колдомамер, да еще и с Малфоем в паре. Это будет фурор. Впрочем фурор и так будет и лучше организовывать его на своих условиях или хотя бы на условиях Малфоя. — Соглашусь, — все-таки, зря что ли она училась на факультете Гриффиндор? Безбашенность все еще иногда была ее свойственна. Танцевать Гарри умела. Спасибо стоило сказать преподавателю по дуэлингу, который сказал, что пока они не начнут нормально танцевать, занятия проводить не имеет смысла. Эти две науки действительно оказались похожи. Маленькой мести это совершенно не помешало. Малфой поплатился оттоптанными ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.