ID работы: 7384855

Изменение

Смешанная
R
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 33 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Драко устал. Безумно устал. Трое суток на ногах и на грани магического истощения. Эти Мордредовы экспериментаторы доморощенные. Давно в Англии Темного Лорда не было, так надо было самолично организовать. Додумались тоже. Демона вызвать! Спасти всех, даже объединив умения Малфоя и Сметвика, не удалось. Не то, чтобы это сильно задевало Малфоя, личное кладбище у него, как и у любого уважающего себя колдомедика, было, и даже не маленькое. Особенно если вспомнить о пожирательском прошлом. Отец, конечно, пытался оградить его от этого, но только еще больше разозлил Темного Лорда. Просто, было жалко затраченных усилий на этих олухов. Нет, ну это ж надо додуматься! Вызывать демона! Без защитного и контрольного круга! Дело они естественно передали в Аврорат, но что им сделается? Практически каждый год находятся такие экспериментаторы. Этим еще повезло, что из пяти помер только один и демон обратно сбежал. Аврорам не пришлось еще и эту тварь отлавливать. Появление Главного Аврора хоть и было необычно, но вполне прогнозируемо. Почему бы не завернуть поговорить с юными дарованиями лично? А вот то, что Поттер имеет какие-то претензии лично к Малфою… Усталость брала свое. Не интересовало уже ничего кроме возможности наконец упасть и заснуть можно даже не на кровать. Вот до чего его довели! Согласен на любую горизонтальную поверхность, как простолюдин какой-то! Хотелось просто упасть и заснуть. Никаких сил слушать и понимать, что от него хочет героиня войны, не было. Как бы ей так поаккуратней намекнуть, что он сейчас не расположен составлять ее общество за крайне увлекательной беседой? Поттер к намекам была глуха. Все как обычно. Жуткая прямолинейность. Ничего не меняется. О. Даже потрясти решила, видимо считая, что до Малфоя так лучше дойдет. — Малфой, с тобой все в порядке? — заметила, наконец-то. А еще аврор называется. — После трех суток на ногах? Определенно нет. — Понятно, — действие бодрящего зелья заканчивалось и Малфоя явно ждал откат, в виде засыпания прямо на руках Поттер. Не то чтобы он был против такого в любое другое время, но не в таком же виде! Поттер на то и была героиней, что ей много прощалось. Например, аппарация прямо из Мунго, который, вообще-то, окружен противоаппарационными щитами. Главе Аврората за это не только ничего не будет, никто этого даже не обнаружит! За все это время Гарри настолько наловчился применять свою волшебную мощь, что не оставлял остаточного следа, в отличии от других волшебников. А еще в Мунго у него был доступ, как у высшего руководства и то они могли аппарировать только прямо в холл, а эта… — Кричер! Позаботься о госте. Из дома никуда не выпускать, пока я с ним не поговорю, — будь Малфой в нормальном состоянии он бы обязательно возмутился ограничению собственного передвижения. Он же не подсудимый какой-то, что бы его свободу ограничивать! — Отдохнешь и мы с тобой поговорим, а то меня это совершенно не устраивает, — Поттер в очередной раз потрясла злосчастной газетой. Что там опять было не так, Драко не знал. Времени читать это забавное чтиво у него в последнее время не было. Почему именно с ним надо обсуждать эти сплетни Малфой тоже не понимал. А еще, зачем было буквально выкрадывать его из Мунго. Не могло подождать, что ли? Так сама Поттер явилась в конце дня, а газета явно утренняя. Все было странно, но даже если это и была какая-то подстава, то он подумает об этом завтра. Слишком привлекательно выглядит предоставленная кровать. Как он все-таки устал с этой работой! Может сменить ее, к Мордреду? Не-е-е, кто тогда Поттер штопать будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.