ID работы: 7384855

Изменение

Смешанная
R
Завершён
603
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 33 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утреннюю газету Поттер изучала очень тщательно. Особенно фотографии сделанные журналистами во время их с Малфоем прогулки. Реакция общества оказалась именно такой как это предполагала Гарри. Они все-таки попали на первую полосу. Но это уже решалось намного проще. Счастье людей интересует намного меньше, чем горе и чужое грязное белье. Так что, буря вызванная их совместной прогулкой по Косому, должна была скоро улечься. Фотографии оказались хорошие. По ним определить, что Поттер чем-то недовольна не представлялось возможным. Гарри осталась довольна своим актерским мастерством. На работе все были дрессированные так, что заставить их работать, а не обсуждать личную жизнь начальницы, оказалось сравнительно просто. Через неделю уже ничего не напоминало ей об этой сумасбродной выходке. Шепотки улеглись, в газетах нашли другую «горячую» тему и Поттер тоже вернулась к привычному ритму жизни. С Малфоем они не пересекались. Он горбатился в Мунго, Поттер не хуже него горбатилась в Аврорате. На выходные у нее было запланировано посещение Тедди вместе с Андромедой. В новом виде она еще у них не была, так что было волнительно за реакцию крестника. Но он должен был воспринять это нормально, метаморф все-таки. Намного больше Гарри интересовало, что скажет Андромеда. Их отношения не очень сложились. Скорей они были нейтральными. Было интересно, что скажет фактически сторонний наблюдатель обо всей этой ситуации. Бывшая Блэк, хотя все знают, что бывших Блэк не бывает, ничего бы не сказала, если бы Гарри не спросила напрямую, из-за такта или просто из нежелания, Поттер было неизвестно. Бабушка Меда, как звал ее Тедди, была женщиной умной и уже не раз помогала Гарри своим наблюдением и вовремя высказанной точкой зрения. Что говорило все таки в пользу их хороших отношений. Сейчас Поттер не требовался ее совет, хотелось просто выговориться как раз такому человеку, практически не заинтересованному во всем этом. Слушать Андромеда умела, так что справилась Поттер быстро. Совет умудренной опытом женщины оказался прост. - Подумай, что ты, именно ты, хочешь от этой ситуации. Не необходимость поддержания имиджа, репутации, купирование сплетен и защита от поклонников, а именно тебе оно нужно? Он тебе вообще интересен? Вопросы Андромеды оказались интересными. Над ними стоило подумать. Что она хочет? Она хочет семью. Это очевидно. Она это знала еще будучи одиннадцатилетней, правда тогда она хотела родителей. А сейчас? Она хочет семью с Малфоем? Нет! О Мерлин! Ни в коем случае! Не с этим чистокровным снобом, который преследует не понятные цели. Над этим надо было еще подумать, потому что Малфой, несмотря на все самоубеждение, отвращения не вызывал. Теперь надо было отправиться в Косой для покупок к Хогвартсу. Тедди предстоял шестой курс. А после, остаток лета Люпину предстояло провести на Гриммо, а по факту в Аврорате. Видимо, хотелось быть таким же крутым как крестная и собственная мать. Присмотр за таким непоседливым ребенком, хотя почти совершеннолетний уже, отнимал много времени и сил, так что размышлять о собственных непонятных чувствах к Малфою было совершенно некогда. Метаморфу предстояло оценить новую программу, которая сейчас разрабатывалась для привлечения новых кадров в Аврорат и их обучения. Подготавливать по этой программе предстояло оборотней, которым все еще были нужны рабочие места и они были согласны работать практически везде. Программа должна была помощь окончательно влиться оборотням в жизнь магической Англии. Сам Тедди оборотнем конечно не являлся, но по силе и скорости ничем им не уступал. А также явная предрасположенность к трансфигурации и анимагии, не оставляло сомнений, что переворот он освоит. Это лето должно было поставить точку в его попытках это провернуть. Поттер так погрузилась в работу и натаскивание крестника, что не только не вспоминала о Малфое, но и забыла о свадьбе Гермионы. Точнее, Гарри об этом конечно же помнила, но про дресс код и важность наличия у нее партнера как-то забылось. О чем, не забыла напомнить сама виновница торжества. Пришлось писать Малфою, который и должен был стать ее кавалером на этом празднике. Сама Поттер конечно надеялась, что он откажет, но прекрасно осознавала, что это пустые мечты. Какой слизеринец откажется от возможности приблизиться к власть имущим? Надежды Поттер естественно не сбылись, да и еще нашлись дела уже и на следующий ее выходной. Леди Министр явно сомневалась, что Гарри способна в одиночку подобрать платье достойное подружки невесты. Поттер отбивалась как могла, но срывать свадьбу подруге из-за того, что нет полного комплекта подружек невесты, не хотелось. Пришлось отступить и позволить подруге сделать из себя настоящую леди хоть бы на один день. Именно так начались ее мучения. Началом стало выбор платья, продолжило обучение хождению на каблуках, потом, танцам на этих самых каблуках. Гермиона была неумолима. В своем стремление сделать из Поттер достойную девушку, она была похожа на Малфоя. Вопросы из разряда: "Зачем мне это?" Стойко игнорировались. Поттер конечно не сопротивлялась, но только потому, что это была Гермиона. Сразу после всех этих уроков Гарри планировала вернуться к привычному стилю. Быть немного погнутой, но не побежденной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.