ID работы: 7384970

Tutte le strade portano all'inferno

Гет
R
Завершён
889
автор
Kawasaki бета
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 191 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 2.1 Сорок ежей

Настройки текста
Дино пришел с еще одним — уже официальным — визитом на другой день. Внешне его успели немного прихорошить, но под глазом все равно наливалась синева. Да и забинтованная рука как-то не вписывалась в образ "прекрасного принца"... Из Хибари вышел отличный ученик. На голову перепрыгнувший учителя. Кея, к слову, ослушался приказа о нежелательности его присутствия и на встречу демонстративно проволок стул, усевшись около Тсуны и держа собеседника в поле зрения. Разве что тонфа не обнажил. — Тсуна, я хочу подать запрос Девятому и твоему отцу, — Каваллоне покосился на Хранителя, — если ты не против. — Я против, — перебил Хибари сквозь зубы, напрочь игнорируя своего непосредственного босса. — Ты — радостный кобель и извращенец. Он, как правило, на эмоциях часто путал слова на итальянском, потому Тсуна аккуратно поправила: — Ты имел ввиду “редкостный”. — Я так и сказал. Она — на секундочку! — была не против свадьбы. Ей нравился Дино, они прекрасно подходили друг другу, и союз Вонголы с Каваллоне стал бы нерушимым... Но пренебрегать мнением Хибари, значило предать те отношения, что установились между ними за прошедшие годы. Становиться в глазах соотечественника "травоядным " снова было не привлекательней сорока кошек и пьянства. Променять его мнение на брак… Дино вконец осунулся, явно понимая, в какую сторону склоняется чаша весов. — Если передумаешь... — Не передумает, — Кея поднялся сам и вздернул на ноги наставника. За шиворот. — Я провожу. Тсуна не удержалась и выглянула на террасу, когда они уже шли по аллее к главным воротам. — ... остепениться! И Тсуна ведь отлично подходит... — Савада, — чеканит Хибари, — тебе не девка из Бродвея, чтобы подходить. Шуршит гравий — машину уже подогнали. — ”Борделя”? — недоуменно поправил его Дино. — Еще раз узнаю — "жениться" тебе будет уже незачем, — перебил он гостя. В тишине раздался сдавленный сип блондина, получившего хорошее ускорение под пятую точку, хлопок машины, а затем неразборчивое жужжание опускаемого стекла — Каваллоне пытался отстоять свои позиции. —... и нечем, — хищно закончил ее Хранитель. Снова жужжание стекла, а затем визг шин и шорох закрываемых ворот. Кея кивнул сам себе, удовлетворенный сеансом запугивания, и медленно двинулся к особняку. Торопиться было уже некуда, синьора босс от разборки полётов никуда не убежит. Но сопьётся. С такой заботой она сопьётся и заведёт кошек. И даже не сорок.

***

— Хибари — на миссию по переговорам, — злорадствует она, прекрасно зная, где и в каком виде он эти переговоры видел. — Уточните у главы Шимон, в силе ли встреча. И, — она подозрительно оглянулась, — пришлите мне местоположения Хаято и Мукуро. Если уж исполнительный Хибари стал такой неожиданной занозой в... ее планах, то уж эти двое могли вообще устроить тот еще кровавый ад. И по отдельности, и вместе. Ямамото она, с некой долей сомнения, попросила удалиться с территории за компанию. Пусть возьмёт недельку на тренировки, вот. Совсем от рук отбился... Одно Тсуна не учла. При большом желании "занозой" мог стать любой из шестерых её несчастий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.