ID работы: 7384970

Tutte le strade portano all'inferno

Гет
R
Завершён
889
автор
Kawasaki бета
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 191 Отзывы 342 В сборник Скачать

Глава 3.1 Хорошие идеи...

Настройки текста
— Шимон не менее удачная партия, нежели Каваллоне, — заметил Реборн. — Как будто тебе не доложили о сцене в парке, — закатила глаза Тсуна, уверенная, что ему еще и видео приложили. Она болтала в воздухе полупустым бокалом, — Он немного женат. — Через десять лет, — мужчина отодвинул от нее графин с вином, — и, по докладу Ламбо, официальный брак заключен не был. — Ты и его допросить успел? — ...Более того, Адель согласна на статус любовницы. Тсуна вспомнила сначала "перспективы" в черном кружеве, просвечивающие сквозь обтягивающую рубашку, а затем живот в шелковом халате. И, копируя интонации своего Хранителя Облака, процедила: — Не согласна я. — Не будь ребенком, — Реборн отобрал у нее и бокал. — Это нормально, иметь бастардов. — Чтобы потом очередной красноглазый и озлобленный на мир претендовал на место моих потомков? — Тсуна помотала головой, — нет. Им я такого “счастья” не желаю. Аркобалено пожал плечами и, игнорируя ее возмущенный взгляд, пригубил вино. — Что планируешь делать дальше? Тсуна неловко пожала плечами. Разговор с Реборном напоминал больше допрос или попытку сдать тему придирчивому преподавателю, и теперь она с закрытыми глазами вышагивает по тонкому льду, пытаясь ответить правильно, не прочитав и строчки из заданного параграфа. Почему Энма вообще решился на отношения с Адель? Не считая очевидных преимуществ, в таком сочетании была масса уязвимых мест. Начиная с того, что Тсуна была бы более выгодной партией... Если верить бьющейся в истерике беременной Адельхейд, Тсуна была... будет. Будет замужем. Законно, жаль, про наследников ничего не упомянула. Но за кем? Может, вызвать ее дурачка-Хранителя Грозы и... Хранители. Глаза у нее распахнулась. Да это же гениально! Какой еще придурок решится связываться с ее Семьей?! Очевидно, тот, который уже в ней состоит! Реборн, глядя на воодушевленную ученицу, ухмыльнулся. Что ни говори, с Тсуной его жизнь стала куда веселее. Впрочем, как и ее — с ним. — Кто из Хранителей сейчас свободен? — Тсуна сама убрала в стол початую бутылку. — Раз с союзными семьями ничего не вышло, стоит попробовать с частью собственной Семьи. Реборн со смешком ей похлопал. По его собственному, скромному мнению, идея была на четверку с минусом, но почему бы нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.